えびちゃんは色んな意味で輝かしい☆ : 屋台バーえびちゃん

屋台バーえびちゃん

(やたいばーえびちゃん)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は屋台バーえびちゃん(やたいばーえびちゃん)をご参照ください。

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/02訪問1回目

えびちゃんは色んな意味で輝かしい☆

2014年2月

取引先様と豚子を求めてうま馬 冷泉店に向かいますが
思わず目につく此方のお店!

色んな意味で輝いています(謎)

いつも満員で入れない事が多いのですがそっと覗くと・・・まさかの
ガラガラ!!??という事で~

入店!着座!!

3名で入店し思い思いのカクテル頂きましょう♪

私は最近マイブームの『フレンチ95』様でシュワシュワするでしょ?

いつもの『胡瓜1本漬け』様&『濡れピーナッツ』様も登場ですね♪

この『胡瓜1本漬け』様大好きなんですよね~バ~リボリしながら
カクテルを飲むというのが何とも屋台らしい♡

歴史ある店内も所狭しとお酒達!

昔ながらのえびちゃんもいらっしゃいますがかなり御歳をめされ
ましたが軽快な口調はまだ健在!!

無口なバーテン様の息子様もえびちゃんに負けずに輝いています(笑)

『フレンチ95』様も軽い会話と『胡瓜1本漬け』様とですぐに無くなって
しまいましたが今日はここまで~

久しぶりに味わえてよかった♪

とかなんとか言いながら本来の目的の豚子に抱かれに行きましょ?
と寒さが続く冷泉公園の道筋に消えて行きました。

• 屋台バーえびちゃん - 久しぶりに入店出来そう♪

久しぶりに入店出来そう♪

• 屋台バーえびちゃん - フレンチ95でシュワシュワするでしょ?

フレンチ95でシュワシュワするでしょ?

• 屋台バーえびちゃん - キュウリの一本漬け様&濡れピーナッツ様!!

キュウリの一本漬け様&濡れピーナッツ様!!

• 屋台バーえびちゃん - 屋台とは言え流石のバー!色んな意味でお店もえびちゃん様&息子様も輝く☆

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2081件)を見る

移転 屋台バーえびちゃん(やたいばーえびちゃん)

ジャンル バー

福岡県福岡市博多区上川端町 冷泉公園前

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅(出入口12) 徒歩3分(180m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅(北口) 徒歩5分(390m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅(出入口2) 徒歩7分(490m)
西鉄バス 天神日銀前(19) 徒歩1分(60m)

中洲川端駅から310m

19:00~翌2:00(L.O.1:30)

不定休、雨天時(日祝営業)

チャージ:おつまみ付きで400円

オシャレな空間、落ち着いた空間

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

純彦純彦(18)