050-5600-9248
博多駅から少し離れたビルの一階にあるこちらのお店。
高級感のある外観。
店内も広いカウンター席と個室の席があり雰囲気もとても良いです。
ランチの蟹会席(上)9800円を頂きました。
目でも楽し...
店内は高級感が漂い、2名から利用可能な個室も完備されています。プライベートな空間で食事を楽しめるのは嬉しいポイントです。
様々な調理法で
カニ本来の味がしっかり楽しめる、
カニ料理専門店
カニ好きの方には
絶対行ってほしいお店です
博多駅から徒歩5分の好立地なので、
とっても便利
店内は、
高...
老舗有名料亭で経験を積んだ
料理人による蟹料理専門店☆
和の情緒漂う空間で
大人の贅沢な時間が愉しめます♪
福岡へ帰省した際に予約して
長男と一緒にディナータイムでお邪魔しました!
◉...
博多駅在来線側博多口を出て徒歩5分程度、ビルの1階にあるカニ料理屋さんです。
店内は個室が並んでいます。
おまかせ蟹会席(特上) 19800円税込を注文。
前菜は湯葉、もずくよせ、タコの軟...
カニ部はついに博多まで遠征!!
楽しみすぎて3日前から寝不足です(笑)
高級なお店なのでお上品な心境で着席。
おまかせ蟹会席(特上) 19,800円
本日の前菜からスタート!
※湯...
先日いただいた「おまかせ蟹会席(特上)」が
まさにカニ尽くしの贅沢フルコース!
大満足でした
まず ズワイガニの玉子豆腐に感動。
ふんわり滑らかな口当たりに
カニの風味がしっかりと溶け込...
博多駅から徒歩圏内の
かに福さんで
ご褒美のディナーをいただきました。
ズワイガニとタラバガニの特上コースは
最初から最後まで
カニ好きなはたまらない極上の
コース内容となっており
終始至福の幸せな蟹尽くしのコースを
堪能しました。
頼んだのはおまかせ蟹会席(特上)
前菜は、もずくの湯葉と
タコのやわらか煮。
ズワイガニの玉子豆腐も
蟹がたくさん乗っており...
「博多かに福」に行って、おまかせ蟹会席の特上を頂きました。特にズワイガニの天麩羅は今まで味わったことのない美味しさでしたし、ズワイガニとタラバガニの蟹鍋が来たときはあまりの多さに驚いてのけ反ってしまい...
#福岡県 #福岡市 #博多区 #蟹料理
博多 かに福
福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-5
Mビル2号館 1F-B
お店の場所は、「鮨清松 」さんがあるフロアーの個室にて!
博多駅から徒歩5分の
カニ料理専門店へリピート訪問
お鮨屋さんと併設していて
個室でカニ料理を堪能できます。
ディナーでおまかせ蟹会席(特上)を
いただいたのですが、
実はコー...
博多 かに福
ジャンル | 日本料理、かに、海鮮 |
050-5600-9248 |
JR 博多駅 徒歩5分 博多駅から425m |
サービス料10%を頂戴しております。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2023年9月1日 |
092-409-7893 |
不定休
JR 博多駅 徒歩5分
地下鉄空港線(1号線) 博多駅 徒歩5分
まず、前菜3種から始まり、ぷるぷるの卵豆腐の上にズワイガニが乗った一品は、大葉との相性が抜群で感動的な美味しさでした。続いて提供されたズワイガニのお造りは、鮮度が高く、特にカニの身はぷりぷりとしていて、臭みも全く感じられませんでした。
ズワイガニの姿盛りは、...
博多にあるカニ専門店
店内は高級お寿司屋さんのような雰囲気で2名から個室が使えるよ!
ここがカニ好きにはたまらないお店やった
☑︎おまかせ蟹会席特上(19800円)
・前菜3種