博多駅KITTE直結の隣のビル2階にイタリアンバルオープン! : VerdeBar

この口コミは、TSNIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.5

• 雰囲気4.8
  • CP4.5
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

今回は福岡市博多区博多駅前4-14-1 博多深見パークビルディング 2Fにあります。
VERDEBAR(ベルデバール)さんへ。
lunch利用です。KITTE隣の筑紫通りの歩道橋を渡ったらすぐです(#^^#)
1Fには、DACOMECCA (ダコメッカ) さんが入居するビルですね!博多駅界隈開発も進んでますね。
10月6日オープンのこちらのお店さん。たまたま、バスセンターの帰りに見つけてチェックしてました♪
発見時からもガラス張りから見える店内は、魅力的でしたので時間を見つけてさっそく行ってみました。
入口にはインスタグラムのQRコードも表示してあってさっそく読み取りw
色んな仕掛けで、飲食店さんも考えられてます。
まず、入るとショーケースがドーン!! ジュースやオープンフルーツサンド、惣菜、ケーキ
と豊富に陳列してありますね。。。 上がオフィスビルなので色々と需要がある模様。
入口でアルコール消毒をしてテーブルへ。
13時過ぎでしたがゲストは別に2組ぐらい。 まだまだ空いていて穴場感ありますね。
案内頂いたのは丸のオレンジ色のソファー席。カワ(・∀・)イイ!! と思わず言っちゃいそうな色合いですw
目の前のカウンターは腰高のハイカウンター席。コの字状で真っ白の大理石? 外国風で雰囲気もGOOD!!
奥のソファー席も広々して良さそう。壁にはハチの巣みたいな構造の壁のインテリアも
かなりオシャレ!! これはレベル高いぞ!!
lunchメニューはスマートフォンでQRを読み取り注文する最近トレンドのスタイル。
内容は
※オープンサンドlunch 2種
自家製スモークサーモンとオレンジのオープンサンド OR タンドリーチキンと紫キャベツのオープンサンド
共に980円。
※パスタlunch 2種
ペスカトーレのクリームソース スパゲッティ OR ポルペッティーニのトマトソーススパゲッティ
共に1300円。
※魚・肉メインのlunch
カジキマグロのムニエル ハイビスカスの香り OR 豚肩ロースト粒マスタードのソース
共に1500円。
全てのlunchにスーパーフード、アサイーヨーグルト旬のフルーツを使ったサラダが付きます。
注文はオープンサンドlunchのタンドリーチキンを。
お冷はセルフサービスで、デトックスウォーターを準備してありました!! 普通のお冷とは違うのでちょっと
嬉しいサービス。
最初に運ばれてきたのはサラダ。
おー!! スゴイ思っていたよりボリューミー♪ キウイフルーツやリンゴ、ブドウ、ナッツ、トマト
アサイーヨーグルトって何?w
スーパーフードなんて過去にそんな食べたことないw 他にもキャロットラぺも
栄養満点で嬉しいですね(^^♪
デトックスウォーターお替りw
そして、食べ終わる頃にオープンサンドが提供です。
上のソースがカレー香り食欲が増します、具材は茄子、チキン、カボチャ、紫キャベツとフライドオニオン。
フォークとナイフで切り分けて頂きます。
赤いのは。。。確かピンクペッパー。 時々口の中で香りが立ちますね。
チキンは柔らかくジューシーですね、ソースとのバランスもいい。
+100円でコーヒーも頂けますね。 パフェやケーキもあるのでcafe利用もできます。
夜の営業も10月18日~みたいなので次回は夜にお邪魔します。

• VerdeBar -

TSNIさんの他のお店の口コミ

TSNIさんの口コミ一覧(2000件)を見る

VerdeBar(ヴェルデバール)
ジャンル イタリアン、パスタ、ビストロ

050-5570-8457

福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-1 博多深見パークビルディング 2F

博多駅よりKITTE様、JRJPビル様の2階を経由して歩行者デッキを渡るとすぐです。

博多駅から334m

• 日・祝日

• 11:00 - 22:00

L.O. 21:30

• ■定休日
    不定休(月曜日、第一/第三火曜日は店休です)
    祝日の関係で店休日がずれこむ場合がございます

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T5330001007857

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

チャージ代としてお一人様500円(17:00~23:00)頂きます。

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年10月6日

092-409-1797

TSNITSNI(2958)