前回買えなかったチーズカステラを買ってみました。 : タイラクタンガオ&台楽茶 キャナルシティオーパ店

2020/10訪問2回目

前回買えなかったチーズカステラを買ってみました。

今回は前回買えなかったチーズカステラを買ってみました。

2020/10訪問1回目

キャナルシテイの地下にある九州初出店の台湾カステラのお店です。  Beauty Road  マユパパのブログ

此処では台湾庶民の味として親しまれる台湾淡水名物の「台湾カステラケーキ」や生タピオカを使ったドリンクを楽しむことが出来ます。

私はこの中からプレーンを自宅に買って帰りました。

プレーンカステラ780円と一緒にタピオカミルクティー480円を購入です。

お店はキャナルシティオーパの地下一階にあります。

台楽蛋糕&台楽茶キャナルシティオーパ店  住所 福岡市博多区住吉1-2-22 キャナルシティオーパB1F

電話 050-5375-8052  営業時間 10時00分~21時00分

(注意) 価格・営業時間・定休日は訪問時のものです、ご来店前に店舗にご確認ください。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - 私はこの中からプレーンを自宅に買って帰りました。

私はこの中からプレーンを自宅に買って帰りました。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - お店はまだオープンして間もなかったんで一人カステラ一本しか購入出来ませんでした。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - プレーンカステラ780円と一緒にタピオカミルクティー480円を購入です

• タイラクタンガオ&台楽茶 - 新鮮な卵黄と牛乳と厳選した小麦粉を使い、卵白で作った泡メレンゲを混ぜて焼き上げることでスフレケーキのような食感を実現したしっとりとしたカステラ。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - 90分かけて専用オーブンで焼き上げたフワフワでくせのない味わいのカステラですよ。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - お店はキャナルシティオーパの地下一階にあります。

お店はキャナルシティオーパの地下一階にあります。

• タイラクタンガオ&台楽茶 - キャナルシテイの地下にある九州初出店の台湾カステラのお店です。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

閉店 タイラクタンガオ&台楽茶 キャナルシティオーパ店(台楽蛋糕&台楽茶)

ジャンル カステラ、スイーツ

福岡県福岡市博多区住吉1-2-22 キャナルシティオーパ B1F

櫛田神社前駅から225m

10:00~21:00(売り切れ次第終了)

キャナルシティOPAに準ずる

2020年10月14日

関連店舗情報 台楽茶の店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(6528)