平日は時間制限なしのビュッフェ♪ : LOCAL HARVEST

この口コミは、kasumi*レポさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

平日は時間制限なしのビュッフェ♪

先日博多駅から近いローカルハーベストさんに行ってきました♪
博多駅から筑紫口を出てすぐにある地下の飲食店エリアにあります。
少し来ないうちに新しいお店が増えていて、ランチの時間も人が行き交っていました。
こちらのお店は地下2階にあり、比較的ランチタイムも落ち着いた空間で食事ができました☆

こちらはビュッフェスタイルのお店で、ランチメニューは大人(中学生以上):2,052円でした。
平日は時間制限がないのでゆっくりできます。
ビュッフェコーナーには新鮮な食材が並び、お肉、ピザ、サラダ、デザートコーナーも充実しています。
まず見た目の彩りがとても綺麗でついつい目移りしてしまいました♪
メインは窯焼きのピザ、本日のパスタやお肉をチョイスです♡
この日のお肉はポークで、口入れると厚みがあるのに柔らかい!!
友人も美味しいとパクパク食べていました!
窯焼きピザも一度窯で温めてくれるので、出来たての美味しさを楽しめます☆
窯焼きなので耳の部分も香ばしく焼かれていて生地と具そのものが美味しいです…!
個人的にはデザートコーナーとドリンクも充実していて嬉しかったですね♡
季節感を意識したデザートで、最後までお腹いっぱいいただきました☆

美味しくてこだわりを感じる食材をビュッフェでいただけるっていいですね!
駅からも近いし本当におすすめです♡

また行きます!
ごちそうさまでした♡

kasumi*レポ

kasumi*レポさんの他のお店の口コミ

kasumi*レポさんの口コミ一覧(107件)を見る

閉店 LOCAL HARVEST(ローカルハーベスト)

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、ダイニングバー

福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23 B2F

福岡市地下鉄空港線博多駅 徒歩1分
鹿児島本線博多駅 徒歩1分

博多駅から146m

モーニング 7:00~10:00(L.O.9:30)
    ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    カフェ 15:00~17:00(L.O.16:30)
    ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
    ※現在、コロナウイルス対策のため最終入店時間を20:00までとさせていただいております。

着席時 100人

(30人以上可)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年4月9日

tayamayatayamaya(44)