博多で もつ鍋を食す(^^) : 博多屋台居酒屋 中村屋

この口コミは、食いしん坊なべっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

博多で もつ鍋を食す(^^)

2020年11月16日訪問
お昼ご飯を 食べ過ぎて 夜になってもお腹がすかなかったのですが 食べない訳にもいかないので(いくよ!って自分で突っ込んじゃう>.<) もつ鍋を食べに行くことにしました。

予約なしで こちらのお店に行ってみると いっぱいだったようですが 常連さんが席を空けてくれたようです。

カウンター席に座らせてもらって まずは サワーで 乾杯!

それから お目当ての もつ鍋をお願いすると
お若い大将?がカウンターから出てきて 作ってくれました。アツアツ ハフハフで とても美味しくて、 手作りのカラシは ほんの少しで もの凄く辛いけれど 旨味が凝縮されていて 何にでも 良い味変ができます。
特に美味しかったのは、おでんの「牛すじの塊」!プルンプルンで とても美味しかったです。

食べた物も 写真を撮るのも忘れちゃいましたが お店の雰囲気の良さは はっきり 覚えています!お店の方も 常連さんの方々も 声をかけてくれて 私たちの翌日の行き先も考えてくれたりして 博多弁がとても聞き心地が良かったです!

楽しい博多の夜を ありがとうございました!
(◍•ᴗ•◍)✧*。

食いしん坊なべっち

食いしん坊なべっちさんの他のお店の口コミ

食いしん坊なべっちさんの口コミ一覧(388件)を見る

博多屋台居酒屋 中村屋

• 17:00 - 02:00
  • ■ 定休日

チャージ料なし

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近くに有料のコインパーキングがございます。

カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年12月3日

本場博多屋台の味、雰囲気が味わえます!
温かい人柄の店主、中村さんと是非、仲良くなってみてください。
楽天市場:https://review.rakuten.co.jp/shop/4/296042_296042/1.1/

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

19時までおでん半額!博多豚骨もつ鍋が自慢♪屋台出身のオーナーが経営する本格屋台居酒屋

前身の屋台を思わせる店内で、博多名物や銘酒をご堪能いただける【博多屋台居酒屋 中村屋】。熊本産の牛もつを使用した「博多豚骨もつ鍋」や、「博多ラーメン」は無添加の豚骨スープで仕上げております。約15種の日本酒のなかには、福岡県を代表するお酒も♪アットホームな雰囲気は、おひとり様からお仕事帰りのちょい呑みにもおすすめです。貸切宴会も◎19時までおでん半額ですので、どうぞお気軽にお立ち寄りください!

gunsou1227gunsou1227(0)