エスぺリアホテル博多1階のレストラン : Shety

Shety

(シェティ)

この口コミは、ぱぶりかーしゅちるけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

エスぺリアホテル博多1階のレストラン

博多駅と祇園駅の中間ぐらいにあります。
区役所に近いかな。
博多駅から歩いても5分ぐらいでしょうか。

2018年3月オープンのまだ新しいホテルです。
オープンから6月末まではランチビュッフェをされていましたが行こうと
思いつつ行けずに終わってしまいました(´Д`)

今はサラダビュッフェ付のランチをされていると聞いて伺いました♪

ランチは日替り、ハンバーガー、パスタ(3種)のメインにサラダビュッフェがついて950円です。
ビュッフェのみもOKで750円。
パスタのみミニサイズに変更できて850円でした。

サラダが食べたいのでパスタミニサイズでお願いしました。
お金は先払いです。

お店は白基調の明るいカフェタイプ。
カウンター席が多めです。テーブル席ももちろんありました。

サラダは野菜が八種類ぐらい。ドレッシングは二種類、オイルや塩コショウも。
揚げゴボウやズッキーニ、チキンが嬉しいですね。

スープ、ご飯、カレー、パン(明太子ポテトパイなど博多らしいものも)
果物、ゼリーにコーヒー、紅茶(種類多かった)、野菜ジュースなどが食べ放題
でした。

パスタが来るまでそれらを頂きました。

パスタはミニサイズで十分でした。
アラビアータを頂きましたが盛り付けやジェノバソースがあしらってあったりと
手を抜いていない感じがよかったです。
味も美味しかったですよ。

店員さんもお皿はすぐ片づけてくれるし、てきぱきされてて感じがよかったです。

遅い昼御飯が多い私にはラストオーダーが13:30という点が
少し残念です(>_<)

ハンバーガーも気になります~。

ごちそうさまでした

• Shety - 茄子のアラビアータ

茄子のアラビアータ

• Shety - 果物&抹茶オレ

果物&抹茶オレ

• Shety - 卓上に置くカード(博多弁がいいね)

卓上に置くカード(博多弁がいいね)

• Shety - チラシ

チラシ

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけさんの他のお店の口コミ

ぱぶりかーしゅちるけさんの口コミ一覧(2128件)を見る

Shety(シェティ)
ジャンル ビュッフェ、パスタ

092-412-7272

福岡県福岡市博多区博多駅前2-11‐4 エスぺリアホテル博多 1F

祇園駅から292m

2019年1月からランチ第3弾、新築ホテルレストラン”シェティ”の『最強コスパランチ!』

2018年3月28日オープンの「エスぺリアホテル博多」内レストラン「シェティ」のランチタイムはとにかくコストパフォーマンスが素晴らしい! 980円で4種類のメインプレートをチョイスしたら、サラダビュッフェとドリンクバーを存分にお楽しみください。サラダビュッフェは2019年からさらにボリュームアップしフレッシュサラダ・温野菜・人気のカレーと温かいうどん・スウィーツでは自家製プリンが超絶人気!

へごへご(500)