「オーロラビーフ」の100%ミートパティを使用した肉肉しいハンバーガーを頂く事が出来ます。 Beauty Road  マユパパのブログ : オーロラバーガー

2018/06訪問1回目

此処ではアメリカ産ブランド牛の「オーロラビーフ」の100%ミートパティを使用した肉肉しいハンバーガーを頂く事が出来ます。

この日は博多駅にお邪魔したのでランチは此方にお邪魔してみました。

私はサラダのドレッシングは胡麻ドレッシングを選んでみました

オーロラバーガーは肉肉しいミートパティにベーコン、アボカド、チーズ、トマト、レタスを加えてバンズで挟んだ圧巻のハンバーガー。

ミートパティはシングルをお願いしましたがダブル、トリプル、クアトロと好みの枚数に注文できます。

お店は博多駅のヨドバシカメラの4階にあります。

AURORABURGER  住所福岡市博多区博多駅中央街6-12ヨドバシカメラ4F  電話 092-432-1775

営業時間 11:00~23:00   定休日無休

• オーロラバーガー - お店はファストフードタイプのレストラン、先ずはレジで商品を注文します。

• オーロラバーガー - 私はメニューの中からオーロラバーガー1180円をサラダセットにして注文しました。

私はメニューの中からオーロラバーガー1180円をサラダセットにして注文しました。 幸いな事にこの日は特典でハンバーガーだけの料金でセット代金は無料になってました。

• オーロラバーガー - セットの飲み物はドリンクバーから好きな物が選べました、飲み物は一度お替りが出来ました。

• オーロラバーガー - 暫く待つと注文したオーロラバーガーのセットの出来上がりです。

• オーロラバーガー - ドリンクコーナーから選んだのはハンバーガーの相棒、コーラーです。

• オーロラバーガー - サラダのドレッシングやケチャップ等は店内に置いてあるんで好みの味に調整出来ます。

• オーロラバーガー - 私はサラダのドレッシングは胡麻ドレッシングを選んでみました

私はサラダのドレッシングは胡麻ドレッシングを選んでみました

• オーロラバーガー - サラダはカップタイプのサラダ、野菜の他にコーンや枝豆が入ってました。

• オーロラバーガー -

• オーロラバーガー - 博多駅のヨドバシカメラの4階ヨドレスに新しく加わったハンバーガーレストランです。

• オーロラバーガー - 「オーロラビーフ」の100%ミートパティを使用した肉肉しいハンバーガーを頂く事が出来ます。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

閉店 オーロラバーガー(AURORA BURGER)

ジャンル ハンバーガー、ステーキ

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-12 ヨドバシカメラ 4F

博多駅筑紫口より徒歩2分
博多駅から182m

博多駅から223m

無休

ヨドバシ博多駐車場1150台収容

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2018年6月14日

mayupapamayupapa(6528)