ビジネス街の天ぷら定食 : てんぷら にってん

昼の予算 -

日曜日・祝日

この口コミは、まーらーはおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まーらーはお(116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

ビジネス街の天ぷら定食

福岡商工会議所に用事があって、11時50分位に終わったので、地下のお店で昼ごはんにしました。

普段は、それなりに行く店を調べたりするんだけど、12時前に入ろうと思い飛び込みです。

天ぷら屋さんだから 「天ぷら定食」850円 注文聞いてから、揚げたてが出てきました。

なす ピーマン アスパラ 野菜がおいしい!

なんかビジネス街のランチらしいのは、久しぶりでした。

ごはんは、お替わりしてくださいねーって言ってました。

• てんぷら にってん -
  • てんぷら にってん - 天ぷら定食(ランチ)

天ぷら定食(ランチ)

• てんぷら にってん -

まーらーはお

まーらーはお(116)さんの他のお店の口コミ

まーらーはおさんの口コミ一覧(500件)を見る

店名 てんぷら にってん
ジャンル 天ぷら

092-441-2578

福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル B1F

祇園駅から239m

[月~金] 11:00~21:00 [土] 11:00~15:00

日曜日・祝日

mayupapamayupapa(5301)

「てんぷら にってん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら