口コミ一覧 : ザ シフォン アンド スプーン KITTE博多ショップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2019/06訪問1回目

ふあふあ☆朝食にもぴったり

ザ シフォン アンド スプーン

カップ入りシフォンケーキの専門店、
種類や大小様々なサイズもあり自宅にお土産にと使い勝手の良いスイーツショップ。

博多駅隣接のKITTEマルイの地下レスト...

• ザ シフォン アンド スプーン - ザ シフォンケーキ アンド スプーン
  • ザ シフォン アンド スプーン - ショーケース
  • ザ シフォン アンド スプーン - 休日の朝食代わりに

5.0

2016/08訪問1回目

ハズレがなく、普通においしいので、なんだかシフォンケーキが食べたい気分の時や、シフォンケーキを贈りたい時に利用すると無難です!

2019/06訪問2回目

2016/12訪問1回目
  • ザ シフォン アンド スプーン - クリスマス

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

フワフワシフォン!美味しい!
プチサイズがあるのが嬉しい!

2018/02訪問1回目

ふんわり食感のシフォンケーキ。

KITTE博多B1階にある「シフォンケーキ」店。
手土産を買う折に自宅用にも購入しました。

シフォンケーキは数種類あり、定番の他にクリームなどでデコレーションした品もあります。
*Lサイズ:...

• ザ シフォン アンド スプーン - ◆生地はふんわり食感で美味しい。ホイップクリームも甘さ控えで良いですね。
  • ザ シフォン アンド スプーン - ◆生地には「アールグレイの茶葉」が練り込まれ、中心には「ホイップクリーム」がタップリ。
  • ザ シフォン アンド スプーン - ◆ザ・紅茶 シフォン(Lサイズ:1080円)

2017/06訪問1回目

軽やかなるバラエティシフォン

福岡県福岡市、博多駅にできたKITTEには色々なお店があり、見て回るだけで時間が過ごせますね。
地下1階に良い香りがするこちらのお店は、香りの吸引力が非常に強いと思いますね(笑)
御多分に漏れず、...

2017/04訪問1回目

お持ち帰りでシフォンケーキを♪

KITTE博多でランチを食べた後に、地下一階に降りてデザートを食べたいなぁと歩いててこちらのお店の前に。
ショーケースを見てたら抹茶のシフォンの試食をくれました。
シフォンケーキはパサついてるので...

• ザ シフォン アンド スプーン - キャラメルと抹茶♪
  • ザ シフォン アンド スプーン - ショコラのアップ♪一口食べた(*´ω`*)
  • ザ シフォン アンド スプーン - キャラメルいただきます(*^^*)

2016/11訪問1回目

シフォンケーキ

ハイサイ、あにょはせよ~
フードファイターきゃんたまです。

KITTE博多にあるシフォンケーキ屋さんに立ち寄りました。
飲み会の帰りにお土産として持ち帰り用に。

シフォンケーキはサイズ...

2016/08訪問1回目

KITTE博多の中にあるシフォンケーキの専門店です。 博多駅  ザ シフォン アンド スプーン KITTE博多ショップ

KITTE博多の中にあるシフォンケーキの専門店です。

この日はKITTE博多の中で食事をしたのでこちらでシフォンケーキを本社へのお土産として購入させていただきました。

お店のショーケースの...

• ザ シフォン アンド スプーン - KITTE博多の中にあるシフォンケーキの専門店です。
  • ザ シフォン アンド スプーン - 本社にはプレーンのLサイズ1000円。
  • ザ シフォン アンド スプーン - 紅茶シフォン、こちらも同じ様に中心部にクリームが入れられてます。

九州初登場のシフォンケーキ専門店☆ブルーベリーチーズ味

「お母さん見て見て〜、キッテ博多にシフォンケーキのお店が出来とうっちゃが〜」と娘。
「え、そうなの?どれどれ〜?」とチラシを見ていたら
「私が仕事の帰りに買ってきちゃあけん、お金ちょうだい」{(-...

KITTE博多のシフォンケーキ

KITTE博多で昼メシ後、アミュ・阪急・ハンズとウロウロし、
さすがに疲れた~という事で、あまいもんを食べよう!となり、
下フロアを徘徊(笑)

もうフロア全体が、香りが良くってフラフラです。...

フワッとモチモチ

娘が買ってきてくれたこちらのシフォンケーキ。
行列ができていたので、ついつられて並んでみたそうです。

プレーン、抹茶、チョコバナナ、キャラメルの中からキャラメルをいただく事に。

紙のカッ...

2016/04訪問1回目

なかなかの完成度

シフォンケーキで思い出すのは、池袋のラ・ファミーユ

博多に戻ってきて、何店かシフォンを食するもとてもあの店のクオリティに届く店はなく、どこのを食べても口の中がパッサパサのアラキ先輩状態になってま...

2016/04訪問1回目

ふわっふわっのシフォンケーキ♪

サイズはS・M・Lの3サイズ。
お値段はお味はプレーン・紅茶・ショコラ・抹茶・キャラメルの5種類から
チョイスします。

今回はLサイズ1,080円のキャラメルをゲット。
Lサイズは直径約1...

シフォンケーキ

2016年4月にニューオープンしたKITTEの地下一階にあるシフォンケーキ屋さんです。いろんなフレーバーをSMLの三つのサイズに分けて販売されていました。いろんな種類を試してみたいかたはSサイズがおす...

掲載保留 ザ シフォン アンド スプーン KITTE博多ショップ(THE CHIFFON & SPOON)

ジャンル ケーキ

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多 B1F

JR博多駅下車すぐ

博多駅から166m

不定休(KITTE博多に準ずる)

(VISA)

2016年4月21日

ぷれせあぷれせあ(562)

博多のレストラン情報を見る