博多駅前西日本シティ銀行裏にあるお店【イタリアンチーズバル バルバル】 : イタリアン チーズバル バルバル 博多駅前

この口コミは、kyon0506さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

博多駅から近場でパスタが食べたくて食べログ検索(^^)

チーズって名前に興味津々!
そっこー予約してお店に行きました。

ガラスで店内が見えるので知らないお客さんも入りやすいですよね。
ほぼ9割女性でした。

店内はとてもオシャレな感じで、女性が好みそうな感じでした。
お皿とかもみんなでいろんなのを取り分けれる感じになってておしゃれでした。

座ってメニュー頼んで、まず、いくらでもたべていいです。ってお通しが出てきました。
ナッツ系とドライフルーツ!

注文したのはアスパラと生ハムの春巻風、チーズフォンデュ、バジルとモッツァレラのトマト、ティラミス、フォンダンショコラ!

まずアスパラと生ハムの春巻風がきました。
小さめですが、味は美味しかったです。

次にチーズフォンデュ!野菜やパンが盛りつけてあり、すごく美味しかった。
ホントは、かぼちゃのチーズフォンデュが食べたくて頼んだけど、もう終わってたから、次来た時はかぼちゃのチーズフォンデュを絶対食べたいと思います。

あとは、パスタ!
この辺りで以前に行った人気店のイタリアンのパスタが美味しくなく、美味しいのか不安でしたが、ここのパスタは美味しかったですね(。・・。)
二人で分けましたが一人で全然食べれるくらい美味しかったです。

この時点でもうお腹いっぱいでしたが、せっかく来たからデザートも♪
花畑のティラミスとフォンダンショコラ!

お皿がハートってゆーのも、いいですよね!
店員さん男性のみでしたが、そーゆーところに気遣ってるところもいいなと思いました。

オシャレなデザートでした♡

ドリンクもざくろとジンジャーエールのノンアルを注文したのですが、さっぱりして美味しかったです♪

店員さんも愛想よくてよかったのですが、
ただ、店内がうるさくて会話が聞こえない笑

ワイワイするならいいかもですね。
ゆっくりご飯しながら、話したい人には
聞こえないので向いてないのかな?

でも、美味しかったです。

またかぼちゃのチーズフォンデュを食べに来ます!

ご馳走様でした!

kyon0506

kyon0506さんの他のお店の口コミ

kyon0506さんの口コミ一覧(84件)を見る

イタリアン チーズバル バルバル 博多駅前
ジャンル バル、イタリアン、チーズ料理

050-5595-1020

ネットで満席の場合でもお電話を頂けばご対応が可能な場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-20

博多駅徒歩3分
目の前が芝生の明治公園です。博多口の西日本シティ銀行さん裏手!

博多駅から366m

※貸切のご希望は応相談

無休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9290001059949

チャージ料 390円(税込)

(立食時は50名様まで)

着席時 40人、立食時 50人

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

貸切の際に個室としてご利用いただけます。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年3月4日

092-412-6262

ペットはテラス席のみ可。
貸切の場合、ご予算に応じてコース料理の内容変更ご相談にのります!
ランチタイムからの貸切も可能です。

kyon0506kyon0506(32)