2024年5月 福岡③、大分①、宮崎②出張 1日目の夕食 Vポイントが使えたことが救い
2024年5月 福岡③、大分①、宮崎②出張 1日目の夕食
Vポイントが使えるということでホテルから予約しての訪問。
安いですよをアピールしているような外観。
予約したからかカウンターではなく...
初日最後の呑み処は、「博多筑紫口 居酒屋 ホームラン食堂」さんへ。
21時半頃ですがほぼ満席、一人だったのでかろうじて丸テーブルに案内されました。
注文は、” ホッピー ” に、” 肉豆腐 ” と...
[3.3点] 博多筑紫口 居酒屋 ホームラン食堂 (福岡・博多駅)/鳥料理
■総評
筑紫口側に「とんかつわか葉」がオープンするという情報得て行ってみたところ
まだだったのでこちらに。
唐揚げメインのランチだったので入ってみました。
味はまー普通なんですが、
博多駅筑紫口から歩いて4分ぐらい、
合同庁舎の近くにあります。
テーブル席とテラス?席がありました。
カウンターはご飯やスープ置き場に。
ランチは餃子定食、唐揚げ定食、カレーなどか
ランチタイムは大忙し #ホームラン食堂 {福岡市博多区博多駅東}2023年05月01日(月)ホームラン食堂へ行って来た。
ここは、博多駅筑紫口から徒歩4~5分の、合同庁舎の近く。
店頭に...
会社の人と久しぶりに飲もうと、コスパの良いホームラン食堂を予約すると
予約も多いらしく、時間制限付きでなんとか予約がとれました。
ここはハイボールが安い!218円。助かる~
おつまみはと、、、
博多区の博多駅前にある
【博多ホームラン食堂】
➡︎#チキン南蛮定食
¥800円(税込)
ごはん、スープ、サラダ、生卵が食べ放題の定食屋があるということで博多ホームラン食堂に行ってきま...
【また行きたい】
博多駅筑紫口から少し歩いたところにあるホームラン食堂に訪問。
唐揚げや餃子、カレーなどの定食メニューが一律800円。
おかず以外はおかわり自由。
ごはん、スープ、生卵...
値段が安い‼︎
全体的に高いと思うものがなかった‼︎
あとすぐに出てきて最高。
餃子とか唐揚げとか早かった‼︎
唐揚げと餃子が売りだったけどその通りに美味しかった。
あと絞り放題のレモンサワ...
博多駅の筑紫口を出る。
どちらかと言えばビジネス街である博多口とは違って、地元らしい街並みで飲食店街もある。
この日は地元の人に予約してもらってこの店へ。
飲食店街にあるが、店名が看板になく...
期限間近の某paypayグルメクーポンを消費するために、時間予約をして来店。
唐揚げ4、餃子6の組み合わせだよ。
餃子がとても美味しかったです!
サラダの鮮度も良いですね、千切りキャベツ、輪切り...
安定のアジフライ!
ここのアジフライはホンマに美味い!
サクサクの衣にフワフワのアジで
タルタルソースがたまらんですね。
ゆで卵を粗めに潰したゴロゴロ感の
タルタルソースがめちゃくちゃ美味い...
掲載保留
博多筑紫口 居酒屋 ホームラン食堂(【旧店名】チキンギャングス)
ジャンル | 居酒屋、餃子、からあげ |
地下鉄空港線(1号線) 博多駅 東6番出口 徒歩4分 博多駅から314m |
2018年6月27日 |
長きにわたりご愛顧頂きありがとうございました。
~閉店のお知らせ~ |
地下鉄空港線(1号線) 博多駅 東6番出口 徒歩4分
JR 博多駅 筑紫口 徒歩5分
2024年5月 福岡③、大分①、宮崎②出張 1日目の夕食
Vポイントが使えるということでホテルから予約しての訪問。
安いですよをアピールしているような外観。
予約したからかカウンターではなくテーブル席を使わせてもらいました。空いてたからか。オーナー?が一人でカウンターを使っていたからか。
いつものようにホテルで缶ビールをやっつけてなので何飲もうかな。
● メガ)ジムビー...
博多に出張で来てランチができるお店を探していて見つけました。
ランチ800円でご飯、キャベツ、スープ、漬け物セルフサービスお代わり自由!素晴らしい!
チキン南蛮と唐揚げ餃子を注文。