博多駅シティC4改札内スペース「ネスカフェ博多」にて、シロヤのパン期間限定販売中。 : ネスカフェ 博多

この口コミは、nagiruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

博多駅のホームから、”博多シティ出口”という案内を目指してエスカレータを上がると、
C4改札があり、改札を出ると阪急の3階につながっています。

その、博多駅C4改札内スペースに「ネスカフェ博多」というカフェ? 休憩所?があり、
そこで黒崎のシロヤのパンが売ってたので、思わず買ってしまいました。
サニーパン、めちゃ懐かしい(*´ω`*)

私がちっちゃい頃は1つ50円するかしないかでしたが、ここでは3個入りパックが320円で販売していました。

1つ100円超え?! でも ○十年も経ってるからしょうがないかと買いましたが、やっぱりちょっと割高なのかな?
でも、久しぶりに食べることができて満足です。

パンは素朴なアッサリ系、練乳はじゅわっと染み出るくらいたっぷり入っています。
ビニールパック?の「シロヤ」の書体が、「ああ、シロヤだ」と思えます。
博多駅を通過する予定の方、改札内で購入できるので、気になる方は是非!
私が購入したものは+2日の消費期限となっていました。

外のどんたくの喧騒がうそのように、落ち着いたスペースです。

• ネスカフェ -

nagiruさんの他のお店の口コミ

nagiruさんの口コミ一覧(590件)を見る

掲載保留 ネスカフェ 博多

ジャンル カフェ

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 3F

JR博多駅ホーム下車
ホームより直接JR博多シティ3階へ

博多駅から75m

無休(年に1回駅ビル休館日のみ、休業)

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

博多駅構内、鉄道起用外の場合、入場券が必要

ハニーマジックハニーマジック(31)