: ぱん屋のぺったん

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ゆんぴーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆんぴー(5)さんの口コミ30代前半・女性

2017/04訪問

おしゃれ風で、戦略的にはとても良いと思われ!
訪問時には特にデコったパンはなく、丸いパンばかりでした。

色はトマトのクリームパンというオレンジ色のパンがあったり、にんじん由来の黄色っぽいパン、ほうれん草を練り込んだ緑色のパン(かぼちゃペースト入り)、カラフルなパンが並んでました。
それだけで雰囲気おしゃれ感がぐっと増してました。

トマトのクリームパン美味しかったです。好きな味でした。
メロンパンはチーズ入り?な風味で少し癖がたりました。

ただ、店員さんの感じがありえんほど悪かったのがもったいない!本当だったら色々書きたい!けど、パンに罪はないので細かいことは書かんでおく!

ゆんぴー

ゆんぴー(5)さんの他のお店の口コミ

• すし・魚処 のへそ10(祇園、博多、渡辺通 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司)

すし・魚処 のへそ - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2017/09

• 河太郎161(中洲川端、祇園、天神南 / 魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、天ぷら)

河太郎 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/09

• もつ鍋 笑楽41(天神南、西鉄福岡(天神)、中洲川端 / もつ鍋、居酒屋)

もつ鍋 笑楽 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2017/09

• ゴーディーズ 88(北谷町 / ハンバーガー、カフェ)

• LUCKY TACOS13(牧志、美栄橋、安里 / メキシコ料理、カフェ、バー・お酒(その他))

LUCKY TACOS - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2017/08

• ビーコン56(呉 / カフェ、洋食・欧風料理(その他)、カレーライス)

ビーコン - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/08

ゆんぴーさんの口コミ一覧(57件)を見る

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぱん屋のぺったん
ジャンル パン

080-7000-2303

福岡県福岡市博多区冷泉町5-2

このお店は「福岡市南区大橋3-21-11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

祇園駅から221m

[昼] ~¥999

vanilla_beans9013vanilla_beans9013(28)

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

080-7000-2303