: ぱん屋のぺったん

• 酒・ドリンク -

080-7000-2303

この口コミは、ゆんぴーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ゆんぴー(3)さんの口コミ30代前半・女性

2017/04訪問

おしゃれ風で、戦略的にはとても良いと思われ!
訪問時には特にデコったパンはなく、丸いパンばかりでした。

色はトマトのクリームパンというオレンジ色のパンがあったり、にんじん由来の黄色っぽいパン、ほうれん草を練り込んだ緑色のパン(かぼちゃペースト入り)、カラフルなパンが並んでました。
それだけで雰囲気おしゃれ感がぐっと増してました。

トマトのクリームパン美味しかったです。好きな味でした。
メロンパンはチーズ入り?な風味で少し癖がたりました。

ただ、店員さんの感じがありえんほど悪かったのがもったいない!本当だったら色々書きたい!けど、パンに罪はないので細かいことは書かんでおく!

ゆんぴー

ゆんぴー(3)さんの他のお店の口コミ

• DIVO-DIVA52(烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池 / イタリアン)

DIVO-DIVA - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2017/04

• びお亭24(烏丸御池、烏丸、四条(京都市営) / 自然食、定食・食堂)

びお亭 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/03

• ベトナム料理コムゴン100(烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池 / ベトナム料理)

ベトナム料理コムゴン - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/03

• 30(北大路 / そば、割烹・小料理)

五 - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2017/02

• びすとろ 希味93(四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営) / 創作料理、洋食、魚介料理・海鮮料理)

びすとろ 希味 - 料理写真:日替わり弁当??850円

昼の点数:3.0

訪問: 2017/02

• インド食堂TADKA76(烏丸御池、丸太町(京都市営)、京都市役所前 / インド料理、インドカレー)

ゆんぴーさんの口コミ一覧(29件)を見る

ぱん屋のぺったんの店舗情報(詳細)

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぱん屋のぺったん
ジャンル パン
TEL・予約

080-7000-2303

福岡県福岡市博多区冷泉町5-2

このお店は「福岡市南区大橋3-21-11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

祇園駅から221m

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

vanilla_beans9013vanilla_beans9013(28)

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら