: ぱん屋のぺったん

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ゆんぴーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ゆんぴー(4)さんの口コミ30代前半・女性

2017/04訪問

おしゃれ風で、戦略的にはとても良いと思われ!
訪問時には特にデコったパンはなく、丸いパンばかりでした。

色はトマトのクリームパンというオレンジ色のパンがあったり、にんじん由来の黄色っぽいパン、ほうれん草を練り込んだ緑色のパン(かぼちゃペースト入り)、カラフルなパンが並んでました。
それだけで雰囲気おしゃれ感がぐっと増してました。

トマトのクリームパン美味しかったです。好きな味でした。
メロンパンはチーズ入り?な風味で少し癖がたりました。

ただ、店員さんの感じがありえんほど悪かったのがもったいない!本当だったら色々書きたい!けど、パンに罪はないので細かいことは書かんでおく!

ゆんぴー

ゆんぴー(4)さんの他のお店の口コミ

ゆんぴーさんの口コミ一覧(49件)を見る

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぱん屋のぺったん
ジャンル パン

080-7000-2303

福岡県福岡市博多区冷泉町5-2

このお店は「福岡市南区大橋3-21-11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

祇園駅から221m

[昼] ~¥999

vanilla_beans9013vanilla_beans9013(28)

「ぱん屋のぺったん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

080-7000-2303