とんぺい豚子に逢いたくなった♡博多でも大阪気分味わえる!? : 博多 やきやき三輪

博多 やきやき三輪

(みわ)

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆中隊長☆

☆中隊長☆(1150)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/07訪問

とんぺい豚子に逢いたくなった♡博多でも大阪気分味わえる!?

2017年盛夏

取引先のお気に入りな鉄板おこなお店♪久しぶりに粉物で飲んじゃいますか~ww
この日は暑かった・・・昼間もかなりハードで夕方もギリギリまでバッタバタ・・・(汗)予約時間に
間に合わずに取引先を軽く待たせてしまうという失態・・・接待番長反省ですm(__)m

入店!鉄板アリーナに着座!!

もちろんのっけからシュワシュワするでしょ?
山崎と白州しかなく白州シュワで650円なら許容範囲かな??

冷房はギンギンに効いているのでアリーナでも全然OKですね~かなり清潔感ある店内で少しお上品に粉物
堪能しちゃいますか??メニューは基本的に取引先様にお任せ♪あっ!?豚子だけは絶対に♡

『とん平焼き』様(900円)
 焼いているの見てると結構な大きさの豚子様を丁寧に焼き上げ粉物でクルリんっパ♪
 ソースとマヨでお化粧し早速お口にイン!う~ん結構筋肉質豚子様でやっぱりこれ好きなんですよね~
 卓上の激辛どろソースがかなり良い仕事するんですよ~シンプルに旨い一品♡

『コロコロミックスちゃんぽん焼き』様(2300円)
 かなり牛肉に拘っているみたいで焼きも相当丁寧♡
 黒毛和牛の赤身部分をメインにシーフード&豆腐に野菜のモリモリメニューで結構ボリューミー!!
 ポン酢タレで頂きますが牛美様の味わい良いね~ミディアムレアな焼き加減でモニュモニュした食感♪
 正直、シーフードは無くても良いかな~シンプルにコロコロ焼き様(1800円)が良いかも??

この日は昼間の仕事がハード過ぎたのと夕方のかなり体力使う仕事でもうかなり酔って来た・・・(疲)
ならばもう〆オコ行きましょうよ~じゃないと蝶々無理かもww
と言う事で取引先様の要望でメニューの一品の具材を変更したりして注文!結構色々融通聞くみたいで
トッピング変更もニッコリ快諾してくれる所は高評価↗

この中のじゃがいも様をチーズに変更!牛スジ入りは最高に好きです♡
 しかも焼いている時に牛スジを鍋から出していましたが私の大好きなアキレスメインなのもドストライク♪
 かなり丁寧に焼き焼きなので15~20分くらいかかったかな??
 久しぶりの大阪オコですがこれまた飲めるね~とにかく牛スジってやっぱり旨い!生地自体も結構味がある
 感じであんまりオコ詳しくないけど旨い♪ここでも激辛どろソース相当いい仕事ww

お店の清潔感も店員様の対応もかなり素晴らしく立地的にも中洲に近い(笑)少し値段的には中洲価格かもしれ
ませんがこれ同伴にもいいね♡ww一品一品の量が結構あるので蝶々と行くときは2~3品で十分かも??

とかなんとか言いながら、ヤバい相当酔ってます・・・こりゃ奥の手で蝶々にコソッと焼酎水割りと称した
ただの水にしてもらおうとチキンな鶏男で中洲のネオンに消えて行きました。

• 博多 やきやき三輪 - 『三輪スペシャル お好み焼き(牛すじ・油かす・じゃがいも・いか・えび入り)』様(1500円)

• 博多 やきやき三輪 - 『とん平焼き』様(900円)

『とん平焼き』様(900円)

• 博多 やきやき三輪 - 『コロコロミックスちゃんぽん焼き』様(2300円)

『コロコロミックスちゃんぽん焼き』様(2300円)

• 博多 やきやき三輪 - 山崎と白州しかなく白州シュワで650円なら許容範囲かな??

山崎と白州しかなく白州シュワで650円なら許容範囲かな??

• 博多 やきやき三輪 - じゃがいも様をチーズに変更!牛スジ入りは最高に好きです♡

じゃがいも様をチーズに変更!牛スジ入りは最高に好きです♡

• 博多 やきやき三輪 - キムチ様頂きながら鉄板アリーナで焼き焼きされるの眺めつつ仕事のお話~からの~

☆中隊長☆(1150)さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(1723件)を見る

店名 博多 やきやき三輪 (みわ)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、お好み焼き

050-5595-1891

ネット予約は店内の状況によってはお断りする場合がございます。確実にご予約されたい方は電話にてご予約をお願いします。

福岡県福岡市博多区冷泉町4-12

地下鉄空港線(1号線) 祇園駅 2番出口 徒歩2分
地下鉄箱崎線(2号線) 呉服町駅 1番出口 徒歩6分

祇園駅から215m

17:30〜24:00(L.O.23:00)

日曜日(月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日の祝日が定休日)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(2人可、6人可、8人可)

6~10名の個室(テレビ付) 2名様用の小さな個室

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 接待

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年5月19日

092-271-3817

博多のしょうちゃん博多のしょうちゃん(545)