口コミ一覧 : 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH

五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH

(五常【旧店名】泰星ラーメン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2017/09訪問1回目

五右衛門釜仕込み とんこつラーメンGOJOH(福岡市博多区住吉)

◆福岡ラーメン巡り

さらに、フレンチコースの後の連食は、

今はなき須崎の名店「三九」の系譜、

「五右衛門釜仕込み とんこつラーメンGOJOH」へ。

正直、具材とスープの相性に
...

2018/12訪問1回目

トイレ 1〜5 3
ウォシュレットあり

2017/07訪問1回目

某テレビで見たラーメンをまさかここで食べられるとは思えなかったです。
ウワサ通りのお店でした(*^_^*)

2017/07訪問1回目

泰星ラーメンがテレビの崖っぷちラーメン店の企画で生まれかわったGOJOHに(^-^) 久留米大砲ラーメンの社長がきて指導されてたけど、味はかなりあっさりでした〜

2017/02訪問1回目

見た目焼き餃子だけど水餃子を出す店

ラーメンは普通!

焼き餃子なのに可なり水っぽくて久々に不味い餃子を食べてしまった。

2018/07訪問1回目

2017/08訪問1回目
  • 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 白のワンタン麺「礼」

2017/08訪問1回目

2017/06訪問2回目
  • 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 仁600円極めて普通~

2018/10訪問3回目

五右衛門釜で炊く豚骨スープは最高でした♪(๑´ڡ`๑)

【けんちゃん途中下車シリーズ・薬院駅】

今日は、住吉の五常の林大将のところへラー呑みに行きました。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まずは中瓶のビールと大将サービスの炙りチャーシューの...

• 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 白のチャーシューメン『智』

2018/06訪問2回目

「かえし」を改善され美味しくなったね〜

福岡市博多区住吉エリアにあります。

崖っぷちTV企画で復活したお店ですね〜
店名もこだわりあるネーミングにされていい感じ!
店内もリニューアルされ綺麗に整理整頓されています。

さて、頂...

• 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 外観!
  • 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 入口!

2018/04訪問2回目

ランチセット安い!替玉込みで650円!‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

午前中病院に通院してそれからの出勤またも途中でお昼薬院駅下車して林大将の五常へ、行って来ました。

五常ラーメン『仁』のランチセット650円いただきました。

スープはあっさりしててコシのある...

• 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 五常ラーメン『仁』

2018/03訪問1回目

『仁』ラーメンあっさりした中にコクがあり最高でした。( › ·̮ ‹ )

今日は午前中は、怪我の治療の為午前中の有休で午後からの出勤で電車でお昼になったので宿題店の【五常】に行って来ました。

五常の基本ラーメン『仁』と、ランチセットのご飯をいただきました。
スープは...

• 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH - 『仁』ラーメン

2018/02訪問9回目

本日夜は、博多区住吉の 五常ラーメンに行きました。夜の7時40分ぐらいに行きましたが3組ぐらいの家族連れのお客様で賑わっていました。初めてピリ辛ラーメン「義」を注文しました。スープの上面にマー油が乗っ...

2018/02訪問8回目

今日、待ちに待った感謝の花束ラーメンの初日、早速家族3人で朝8時より五常の店に並びに行きました。12月3日の時よりもお客様は並んでいなかったので情報が伝わっていなかったのかと思いました。オープン時間よ...

2018/01訪問7回目

本日も家族3人で五常に行きました。ポイントカードが始まって、ポイントが貯まると煮卵、ラーメン仁が一杯無料というのが嬉しいです。やはり寒い夜は、アツアツのラーメンが最高です。五常のラーメンは、五右衛門釜...

2018/01訪問6回目

今夜も五常に家族3人で行きました。1月21日に行った時と変わっていました。何が変わっていたかというと、GOJOHにスタンプカードが新しく出来ていました!! ラーメン1杯につきスタンプ1個。スタンプを...

2018/01訪問5回目

家族3人で五常に行きました。雨が降って寒い日はラーメンに限ります。今日は少し遅め、午後8時50分ぐらいに店に到着しました。店内に入るとお客さんが3人。テーブル席に座りラーメンを注文しました。仁を3つと...

2017/12訪問4回目

本日の夜はヨメと息子が、ラーメン食べに行きました。時刻は8時前、せごどんが始まる10分前に訪問。スープはいつもの如く、五右衛門釜でしっかり煮出した、コクがあり、かつアッサリしたスープ。ご主人の丁寧な仕...

2017/12訪問3回目

家族で五常に行きました。3人で仁のラーメンを2杯と、仁のワンタン入りを1杯。モヤシをトッピングしました。シャキシャキ感はモヤシがダントツです。そしてギョーザを1つ。替え玉の券も一応2枚購入。トンコツス...

• 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH -

掲載保留 五右衛門釜仕込み とんこつラーメン GOJOH(五常【旧店名】泰星ラーメン)

ジャンル ラーメン

福岡県福岡市博多区住吉5-18-7 第2山城ビル

西鉄バス:住吉・住吉4丁目・美野島1丁目

博多駅から1,073m

火~金
    18:00~24:00(スープが無くなり次第終了)
    土日
    11:30~24:00(スープが無くなり次第終了)

月曜日

(カウンター7席、テーブル8席、座敷4席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

2015年5月15日

五常ラーメン「仁」 600円
(基本の白の五右衛門釜スープ)
五常ラーメン「義」 700円
(ピリ辛の黒の五右衛門釜スープ)
白のワンタンメン「礼」 700円

ハイボール 300円
ノンアルコールビール 300円
コーラ 200円
オレンジ 200円

伝説の名店「三九」の味を継承し深化させた『GOJOH』-五常-

8823S8823S(264)

博多のレストラン情報を見る