初めての金沢カレーは… : ゴーゴーカレー 博多バスターミナルスタジアム

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(778)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮崎県

2019/11訪問

初めての金沢カレーは…

R1.11

福岡出張で初めてゴーゴーカレーに行ってみました。
博多バスターミナルを上へ上へと8階まで上がっていきました。
金沢カレーと聞いたことはあったけどよくわからないまま初挑戦。

入ってすぐに食券販売機があります。
初めてなのでよくわかりませんが、ヘルシー→エコノミー→ビジネス→ファーストと飛行機の座席のような名前でボリュームが増えていくスタイルなんですね。
大好きなチキンカツカレーがあるので、まずは初めてということでエコノミー(780円)をチョイスしてみました。

千切りキャベツが乗ってくるのは聞いていましたが、入口横にキャベツとドレッシングが置いてあるのでいくらでも自分で取ってきて追加してもいいようです。
そんなわけで少し追加でもらってきました。
それにしても、カレーですがフォークだけで食べるなんてのは初めてw
チキンカツはまあ普通ですが、カレーのルウが何か独特のスパイスでドロッとしていて、あまり好きな感じではありませんでした。
ビジネスにしなくて良かったかも。

特に下調べをすることもなく突撃してきましたが、また食べに行くことはないかなあという感じですね。
カレーを食べるなら自分好みのお店に行きたいと思います。

• ゴーゴーカレー - チキンカツカレー(エコノミー・780円)

チキンカツカレー(エコノミー・780円)

• ゴーゴーカレー -

まさましゅらん

まさましゅらん(778)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(1161件)を見る

店名 ゴーゴーカレー 博多バスターミナルスタジアム
ジャンル カレーライス

092-474-7255

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1 博多バスターミナル 8F

博多駅から179m

年中無休

関連店舗情報 ゴーゴーカレーの店舗一覧を見る

ひげとマスクとニット帽ひげとマスクとニット帽(2)

「ゴーゴーカレー 博多バスターミナルスタジアム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら