博多町屋ふるさと館そばにあるビストロさんです。   Beauty Road  マユパパのブログ : 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5304)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2019/05訪問

博多町屋ふるさと館そばにあるビストロさんです。

この日は月一回集まってる同業者との夕食会で使わせていただきました。

食事は飲み放題も入れて5000円で幹事の方が仕切ってくれました。

料理は4人分づつ大皿で提供されました。

バケットは自家製のバターでいただきました。

パスタは釜揚げしらすとトマトのパスタです。

窯焼きビストロ博多NUKUNUKU(ヌクヌク)  住所 福岡市博多区冷泉町3-12-1F  電話 092-263-7575 定休日 日曜日

営業時間【昼】火~金 11:30~14:00(L.O.13:30) ※不定休有【夜】17:30~24:00(L.O.23:30)金・土・祝前 17:30~24:00(L.O.23:00)

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - お店は大きな黒板にメニューが書かれたりしてビストロの雰囲気を醸し出してます。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - 先ずはタパスの4種盛りをつまみにスパークリングワインで乾杯です。

料理は4人分づつ大皿で提供されました。

先ずはタパスの4種盛りをつまみにスパークリングワインで乾杯です。 料理は4人分づつ大皿で提供されました。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - サラダは新鮮なトマトを使ったサラダ、チーズと絡んでワインにピッタリです。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - バケットは自家製のバターでいただきました。

バケットは自家製のバターでいただきました。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - ピザはマルゲリータとクアトロフォルマッジの組合せ、窯焼きのアツアツピザです。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - メインのお肉料理は糸島豚のロースト、バルサミコ酢がお肉とピッタリあってました。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - パスタは釜揚げしらすとトマトのパスタです。

パスタは釜揚げしらすとトマトのパスタです。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - 最後はデザートのパンナコッタとコーヒーを頂いてこの日の楽しい夕食会も終了です。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - お店は櫛田神社の参道と上西町通りが交わるところにありますよ。

• 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU - 博多町屋ふるさと館そばにあるビストロさんです。

博多町屋ふるさと館そばにあるビストロさんです。

mayupapa(5304)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(5089件)を見る

店名 窯焼きビストロ 博多 NUKU NUKU (ヌクヌク)
ジャンル ビストロ、ピザ、イタリアン

092-263-7575

福岡県福岡市博多区冷泉町3-12-1F

地下鉄空港線(1号線)祇園駅 2番出口 徒歩1分 地下鉄空港線(1号線)中洲川端駅 5番出口 徒歩6分 JR博多駅 博多口 徒歩8分 地下鉄箱崎線(2号線)呉服町駅 1番出口 徒歩5分

祇園駅から241m

【昼】
【夜】
 月~木・祝日 17:30~24:00(L.O.23:30)
 金・土・祝前 17:30~24:00(L.O.23:00)

日曜日

ランチタイムは店内禁煙とさせていただいております。店頭の喫煙スペースをご利用ください

近隣にコインパーク多数あり

オシャレな空間、ソファー席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年4月11日

ランチタイムはパスタセット¥900のみ

★★1スプーンキャビア¥580!大人のプチ贅沢。自分へのご褒美にいかがですか?

人気御礼価格!牛フィレとフォアグラのロッシーニステーキ1080円!赤むつのアクアパッツァ980円!数量限定です!
古き良き博多らしさが残る冷泉町の路地裏にあるイタリアン、フレンチを中心としたお料理と厳選されたバリューなワインをゆっくりと楽しめるビストロです。

シェフの自慢の料理とセレクトした厳選ワインで夏の夜をごゆっくりとお楽しみください

シャイニーキャットシャイニーキャット(78)