鉄板焼き 天神ホルモン : 鉄板焼天神ホルモン 博多駅店

この口コミは、森田パンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

鉄板焼き 天神ホルモン

朝10時開店に合わせて、9時50分から並びました。
噂通り、外国人観光客に人気で自分の前にすでに2組待っていました...
前の2組は韓国人、後ろは中国人の方で国際色豊かです。
並んでたら、店員さんが先に注文メニューを聞きに来ました。
自分は定番のホルモン定食¥1280に瓶ビール¥550とキムチ¥300をお願いしました。
10時になると鉄板焼きの台が2台あるうちの片方のカウンターに通されました。
紙エプロンをして、待っていると目の前で鉄板焼きのシェフさんが綺麗な包丁捌きで鉄板焼きを披露してくれます。
ちょっとテンションが上がりました!
じゅうじゅうと目の前で鉄板焼きをみてると、ますますお腹が空いてきます。
10時に入店して10分から15分ぐらいでホルモンが食べれました。
想像以上にホルモンはプルプルでご飯何杯も食べれそうな濃厚な味付けです。
ご飯、みそ汁、おかわり自由だそうです。
次回はハラミステーキを食べてみたいです!
キムチ頼んだのに、来なくてお会計の際にキムチきませんでしたと店員さんに伝えると、申し訳ありませんといって、それだけでした...
忙しいから仕方ないですかね...
自分も再度オーダーすれば良かったのですが、あえて頼みませんでした...
店員さんのミスがあったとはいえ、非常に美味しいし、鉄板焼きのパフォーマンスも素敵だったし、また食べに行こうと思います。

森田パン

森田パンさんの他のお店の口コミ

森田パンさんの口コミ一覧(1544件)を見る

鉄板焼天神ホルモン 博多駅店
ジャンル ホルモン、鉄板焼き、食堂

092-413-5129

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ B1F 博多1番街

博多駅筑紫口地下

博多駅から113m

※新型コロナウィルス感染拡大による行政の時短要請等に伴い、営業時間が変更する場合がございますので、ご来店の際は事前に店舗への確認をお願い致します。

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

2012年2月

鉄板焼天神ホルモン コンセプトムービー

焼肉でもない高級鉄板焼でもない天ホルスタイルの鉄板焼

鉄板焼店/ステーキと言うと高級なお店をイメージされがちですが当店は違います! ステーキとホルモンを鉄板で職人が豪快かつ丁寧に焼いて、ごはんとみそ汁で おなかいっぱいになっていただく定食スタイルの鉄板焼店です。 ぜひご賞味ください。

関連店舗情報 鉄板焼天神ホルモンの店舗一覧を見る

ぴっぴ★ぴっぴ★(16)