博多でホルモン定食 : 鉄板焼天神ホルモン 博多駅店

この口コミは、NGSWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

博多でホルモン定食

プラプラと博多駅で昼ごはん何にしようかと歩いていると
ホルモン定食の文字が目に入りお店の外に貼ってあるポスターに目を通すと
ホルモン定食1280円と大きく書かれておりました。結構ホルモン定食にしたら高いなと思いながらも入店してみることに。
入店して納得。コの字型の大きなカウンターが二つ。その中にはコック服を着た調理担当のスタッフさんが
目の前の鉄板で焼いてくれるという、ステーキ屋さんみたいなお店です。

平日はホルモン増量無料サービスしているみたいなので、ホルモン定食(ホルモン増量。ごはん大盛り)@1280
を注文。他の定食メニューはこのセットにステーキがついたり、赤身のお肉だけの定食になったりと価格に応じて
色々選べるようです。

いざ目の前の鉄板で焼いてもらうホルモンはお昼からどこかリッチな気分にさせてくれます。
もやし炒め、ハラミ、小腸、レバー?ココロ?しま腸?みたいな感じと思います。
最後に味噌だれで炒めておりました。

タレが3種類あり(ステーキソース、塩だれ、ぽんず)飽きずに食べることができます。
ぷりぷりのホルモンは味噌だれとの相性も抜群で本当においしかった。
個人的には塩だれが一番好みのタレでしたね。ごはんが進みすぐに完食。

あとこちらのお店は調理のスタッフさんもホールのスタッフさんも接客が素晴らしい。
ほどよく元気もよく丁寧。とくにホールの女性のかたはよく気が利くなーと感心致しました。

九州だけのお店と思ったら、大阪梅田ヨドバシのレストラン街にもあるみたいですね。
そちらもまた利用したいと思います。

ごちそうさまでした!

NGSWさんの他のお店の口コミ

NGSWさんの口コミ一覧(120件)を見る

鉄板焼天神ホルモン 博多駅店
ジャンル ホルモン、鉄板焼き、食堂

092-413-5129

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ B1F 博多1番街

博多駅筑紫口地下

博多駅から113m

※新型コロナウィルス感染拡大による行政の時短要請等に伴い、営業時間が変更する場合がございますので、ご来店の際は事前に店舗への確認をお願い致します。

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

2012年2月

鉄板焼天神ホルモン コンセプトムービー

焼肉でもない高級鉄板焼でもない天ホルスタイルの鉄板焼

鉄板焼店/ステーキと言うと高級なお店をイメージされがちですが当店は違います! ステーキとホルモンを鉄板で職人が豪快かつ丁寧に焼いて、ごはんとみそ汁で おなかいっぱいになっていただく定食スタイルの鉄板焼店です。 ぜひご賞味ください。

関連店舗情報 鉄板焼天神ホルモンの店舗一覧を見る

ぴっぴ★ぴっぴ★(16)