お昼のお得なセットで♪ : 日本再生酒場 博多店

日本再生酒場 博多店

関連店舗

この口コミは、◎オバタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

◎オバタ

◎オバタ(260)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・福岡県

2017/11訪問

お昼のお得なセットで♪

強烈な二日酔でしたが、仕事をしてるうちに抜けてきて、早めに切り上げたんで昼のみです。
こりゃ体に悪かですね、、(笑)

適当に博多駅を歩いてると、こちらのセットが目に留まりました。昼限定の言葉にひかれちゃいますね(^ω^)

ビールの気分ではなかったんで、レモンサワーにかえてもらいました。

さっぱりしてて、迎え酒にぴったりですね(゜ロ゜)

おまちかねの串ものは、全部内臓でした。メニューをよく見とけば良かった、。

全部美味しかったですが、野菜がひとつあれば、もっとよかったかな(^∇^)

ごちそうさまでした

◎オバタ(260)さんの他のお店の口コミ

◎オバタさんの口コミ一覧(944件)を見る

「日本再生酒場 博多店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 日本再生酒場 博多店
ジャンル ホルモン、立ち飲み居酒屋・バー

092-292-7535

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多デイトス 1F ほろよい通り

博多駅 徒歩2分 ほろ酔い通りを過ぎる辺り

博多駅から61m

SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2009年10月23日

やすのすけやすのすけ(4)

「日本再生酒場 博多店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-292-7535