ウィズザスタイル内のステーキ屋さん : ステーキハウスーミディアムレアー

この口コミは、Majikkupenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Majikkupen

Majikkupen(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/05訪問

ウィズザスタイル内のステーキ屋さん

結婚式場としても使われてるウィズザスタイルの中にあるステーキ屋さんです。
ウィズスタイルの1回の真ん中にはプールがあり、その周りにテラス席やバー、レストランがあります。奥の方にはバーベキューができる庭があり、その奥にミディアムレアがあります。

今回はミディアムレアコースを注文しました。
前菜の中には魚料理もあり、意外でしたがおしかったです。
楽しみにしていたフォアグラ寿司は目の前でフォアグラが調理されている時から、おいしそうな匂いが漂っていました。付け合せのソースと共に一口で頬張ると美味しさが口全体に広がり、あっという間になくなりました。
新鮮な野菜を食べ、メイン肉料理は名前がミディアムレアということもあり、ミディアムレアでお願いしました。
お肉もちょうどよい火加減で、噛みごたえもしっかりしており非常においしかったです。
わさびじょうゆと食べても、塩をつけて食べてもどちらでもおいしかったです。
今回のお肉もおいしかったですが、もっと上のランクのお肉も注文してみたいと思いました。
隣で伊勢海老や鮑を注文しているお客さんがいましたが、非常においしそうでした。
最後に出てきたガーリックライスもおいしく、お茶漬け風にしたもののも、味がまろやかになりとても美味しかったです。

食後はプールサイドの側のテラス席で、コーヒーとデザートのシャーベットを食べました。
車できていたこともありお酒を飲めませんでしたが、雰囲気も非常に良くお酒を飲みたい気分になりました。
お肉を食べてる最中も、シャンパンやワインを飲みたくなったので、次来る時は車で行くのはやめるか、泊まりで行きたいと思いました。

Majikkupen(3)さんの他のお店の口コミ

Majikkupenさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 ステーキハウスーミディアムレアー
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、焼肉

050-5595-3578

福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 WITH THE STYLE 1F

博多駅筑紫口から竹下方面へ徒歩7分(音羽交差点から徒歩2分)

博多駅から538m

LUNCH 11:30~14:00(LI/LO)
DINNER 17:30~21:00(LI)/21:30(LO)

サービス料10%

(ライブ感あふれるカウンターのお席)

喫煙スペースを設けております

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2013年6月17日

092-433-3901

落ち着いた空間のカウンターでお食事のあとは、
オープンテラスでデザートとコーヒーを是非。
最高なひとときをお過ごしください。
※カフェ・バーが満席の場合はご案内できない場合もございますので、予めご了承ください

ぺんぎん55ぺんぎん55(13)