いねやで朝食!! : 博多いねや キャナルシティ博多店

この口コミは、(*・∀-)☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

(*・∀-)☆(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/12訪問

• いねやで朝食!!

キャナルシティ博多で朝食です。
    朝食券があったので和食を食べたいなと、いねやさんに。

メニューは定食で、焼き魚、目玉焼き、お粥などから選べます。
    そのなかから、焼き魚朝食(1200円)にしてみました。

待っている間はドリンクバーのコーヒーやオレンジジュースでまったりと。

そんなこんなで配膳されました。
    本日の焼き魚はイワシ明太子です。
    他に、がめ煮、明太子、しらす、大根おろし、豆腐、漬物、ご飯、味噌汁。

明太子がカブっている気がしないでもないですが、気にしないでいただきます。

イワシ明太子はこんがりと焼き上がり、ピリリと辛めだけどご飯が進みます。
    明太子もまた違った辛さでご飯が進みます。

朝からガッツリもいいけど、こんな風にあっさりがホッとしますね。
    博多の味も味わえ、日本人でよかったと思える一瞬でもあります。

モーニングは11時まで(オーダーストップ10時30分)なので、ゆっくり朝食をとることができます。

まぁぶっちゃけ、たまたま朝食券があったということで、1200円を出してまでとは。
    私の感覚では、ちょっとコストパフォーマンスが悪いかな。
    朝からしっかり食べられ、おいしかったしゆったり過ごせましたけどね。

• 焼き魚朝食(1200円)

(*・∀-)☆(122)さんの他のお店の口コミ

(*・∀-)☆さんの口コミ一覧(392件)を見る

博多いねや キャナルシティ博多店の店舗情報(詳細)

店名   博多いねや キャナルシティ博多店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 魚介料理・海鮮料理、焼鳥、居酒屋

福岡県福岡市博多区住吉1-2-20 キャナルシティ博多 センターウォーク キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 1F

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル1F

祇園駅から544m

[モーニング]
    06:30~11:00(O.S.10:30)
    [ランチ]
    11:00~15:00(O.S.14:30)
    [ディナー]
    17:00~24:00(O.S.23:00)

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

お通し料350円

分煙

時間分煙

座敷あり

大人数の宴会 知人・友人と

hannibal0218hannibal0218(43)