ブリュレドサンク : ボンサンク 博多駅店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

092-451-2737

この口コミは、ふくろう。さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ふくろう。さんが最後に訪問した 2010/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ブリュレドサンク

ふくろう。

ふくろう。 (1214)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・鹿児島県

• 夜の点数: 3.5 3.5

• 昼の点数: 3.5 3.5

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

石村萬盛堂の洋菓子店ボンサンク。
フロマージュやショコラボア、レーズンサンドが人気ですが、最近の一番お薦めはこちらのブリュレドサンク。
バームクーヘンにキャラメリゼで外側は味付けしてあり、冷やしたり、レンジでチンすると食感が変わって面白いです。
レンジでチンすると外側のキャラメリゼが溶けてバームクーヘンも柔らかく、いいですね。
冷蔵庫で冷やすとしっとりひんやりした食感でこれもなかなか。私はこちらのほうが好みでした。
普通で食べると卵がたくさん使われているのを感じます。ただ、キャラメルの部分のカリッとした食感がもうひとつ欲しかったです。

12㎝サイズで1050円と安く、駅や市内の百貨店で販売されているのでお土産としても購入しやすくお薦めかと思います。
また、大宰府では事前予約が必要ですが、工場見学もできるようですので興味がある方は参加してみられてはいかがでしょうか?

• ブリュレドサンク

ふくろう。

ふくろう。 (1214)さんの他のお店の口コミ

ふくろう。さんの口コミ一覧(1214件)を見る

ボンサンク 博多駅店の店舗情報(詳細)

「ボンサンク 博多駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ボンサンク 博多駅店

ジャンル

洋菓子(その他)

TEL・予約

092-451-2737

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 マイング博多 名店街

博多駅から47m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

家族・子供と 一人で入りやすい

MIDBLUEMIDBLUE(1139)

ブログに店舗情報を貼る+

「ボンサンク 博多駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら