やっぱり美味しい炭焼豚重です♪ : 炭焼豚肉食堂 豚のまんま

鹿児島産茶美豚がメインの豚肉料理専門店

炭焼豚肉食堂 豚のまんま

この口コミは、博多のしょうちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃん(548)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2018/10訪問

やっぱり美味しい炭焼豚重です♪

先日、昼時に区役所に用事がありましたので、久しぶりにこちらの炭焼豚重を食べに行く事に。

こちらの炭焼豚重は鹿児島の茶美豚が使用されていて、秘伝たれと塩タレの二種類の味がいただけます。

値段はどちらも税込780円で豚汁付き。

注文すると目の前の炭火台で焼いてくれますよ(^^)/

この日は秘伝たれの方をいただきましたが、やっぱり豚肉が柔らかくてジューシーで美味しいですね♪

ちなみにご飯の大盛りは+20円、特盛りが+80円で変更可能です。

豚肉がお好きな方には是非オススメしたいお店ですね(^^)/

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - つぎ足しの秘伝たれがたっぷりかかっています♪

つぎ足しの秘伝たれがたっぷりかかっています♪

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 炭焼豚重(秘伝たれ) 豚汁付きです

炭焼豚重(秘伝たれ) 豚汁付きです

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - メニュー

2015/04訪問

炭焼豚重うまいです♪

2015年7月7日再訪

久しぶりに豚重ランチ食べに行きました(^^)/

鹿児島産の茶美豚ロースを炭焼豚重で食べさせてくれます。

秘伝だれ、塩だれの2種類でどちらも税込780円(大盛り800円)

今回私は秘伝だれで。

やっぱり炭火焼きは美味しいですね~♪

夜はなかなか機会がなくて行けてませんので、次回の飲み会はここの『葱豚しゃぶ』かな(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2015年4月初訪

最近、新しいお店にあまり行ってないね~って事で、社長と二人で祇園方面にランチ散策に出かけてきました(^^)/

その途中に見つけたのがこのお店。

店先に書かれていた豚重の文字が魅力的だったので突撃してみました(笑)

店内は思ったよりも広くて、12時前なのにすでにたくさんのお客さんがいらっしゃいました。

メニューは豚重のみで秘伝だれと塩だれが選べるようでしたので、社長が秘伝、私が塩だれ。

座ったカウンターの席がちょうど焼き台の前でしたので、豚肉を備長炭で焼いているのが良く見えました(^^)

私も学生時代は4年間、焼鳥屋でバイトをしていましたので分かるんですが、炭焼きって美味しいですよね~♪

そしてオーダーからそれ程待たされる事なく、豚重が運ばれてきました。

私は塩だれの方でしたが、豚肉とたれとごはんの調和が取れていてホントに美味しかったです(^^)

豚汁も野菜がたっぷり入っていていいですね♪

豚肉には小皿に付いてくるコチジャンをのせると旨さがUPする感じでした。

社長が食べていた秘伝だれの方も旨そうだったな~(*_*)

この内容で¥780はお得感ありなので、また近々再訪したいと思います(^^)/

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 豚重アップ

豚重アップ

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 炭火焼はやっぱりいいですね~♪

炭火焼はやっぱりいいですね~♪

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 炭焼豚重 秘伝だれ

炭焼豚重 秘伝だれ

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 炭焼豚重 塩だれ

炭焼豚重 塩だれ

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - ランチメニュー♪

ランチメニュー♪

• 炭焼豚肉食堂 豚のまんま - 外観

外観

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃん(548)さんの他のお店の口コミ

博多のしょうちゃんさんの口コミ一覧(699件)を見る

店名 炭焼豚肉食堂 豚のまんま
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、焼きとん

050-5593-4548

■食べログ、ホットペッパーなどネットでのご予約の際には必ず席種のご確認をお願いします。3名様以上でもテーブル、掘りごたつ席に空きがない場合、自動的にカウンター席のご指定になっている事があります。ご注意ください。

福岡県福岡市博多区祇園町4-10 祇園ライフビル 1F

博多駅からキャナル方面へ徒歩7分。キャナルシティビルから大博通り方向へ徒歩1分。もしくは地下鉄祇園駅からキャナル方面へ徒歩3分。博多警察署正面の道路を挟んだ真向かい。【赤い提灯が目印】

祇園駅から309m

【昼】11:30~13:30[土・日・祝休み]

【夜】17:00~24:00 [祝日は23:30]

年中無休

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、AMEX)

サービス料・チャージ料はございません。

格子と簾で仕切る掘りごたつ席あり【3名様~18名様】 格子で囲まれ簾で仕切るテーブルあり【2名様~8名様】

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング多数あり

カウンター席あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

小さなお子様をお連れの場合、極力「掘りごたつのお座敷」をご用意させていただきます。

2007年10月31日

092-282-2911

■化粧室は男性用と女性用に分かれてます。
■英語・韓国語のメニューをご用意してます。
■クーポン利用等、条件によってクレジットカードのご利用ができない場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

やすのすけやすのすけ(4)