: 花ざかり 博多駅南店

この口コミは、真木しんじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

家族で行きましたがみんな満腹になり大変、満足してました。

料理は美味しいと思います。

何が出てくるかわからないのも面白いと思います。

ウーロン茶は水道水の匂いが気になりました。

2時間食べ飲み放題の残り40分位である程度、料理を出し尽くしたのかわかりませんが料理が出なくなり無くなっても店員さんは料理に関しては何も聞く事もなく、こちらが催促すれば何か持ってきてくれるような感じになっていたけど催促はしませんでした。

せめて、もうストップでよいですか?とか、軽いつまみ程度の料理をお持ちしますか?と聞いてくれれば星4つけてもよかったかなぁ~。

なので残りの時間は何も料理やつまみも無く、ひたすら飲んでました。

もう少し気遣いがあってもいいかなぁ~と思います。

最後の前の料理があら炊きが出て、その後は塩さばで最後でした。

魚の次も魚とは・・・・。

せめて、あっさりしたつまみの枝豆とか出てくれば言うこと無しでしたがね~。

ま~みんな満足してましたので良かったと思います。

冬には今回は出ませんでしたがモツ鍋とか出るんかな~?

それを楽しみにまた、行きたいと思います。

店員さんは感じがいいので、そのままでいてほしいです。

真木しんじ

真木しんじさんの他のお店の口コミ

真木しんじさんの口コミ一覧(21件)を見る

花ざかり 博多駅南店(ハナザカリ)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、海鮮

092-483-7030

福岡県福岡市博多区博多駅南2-14-9 中村ビル 1F・2F

JR各線「博多駅」筑紫口から徒歩12分

博多駅から962m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

予約により時間外も店開けます

不定休 ※日曜・祝日・昼・深夜の宴会も大歓迎!! (10名~予約でいつでも営業可)

(VISA)

お通し330円(税込)

(カウンター9席 テーブル26席 座敷32席)

着席時 40人

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、ハッピーアワー、テイクアウト

最大32名様まで収容可能な広い座敷完備、美味しい料理と酒で心に残る宴会を

旬のものを一番美味しいと思う食べ方で提供し、訪れた方を魅了します。特に、鞍手町の野上養鶏場の新鮮な味宝卵を使ってふんわりと仕上げる『玉子焼き』や、毎日仕入れる鮮魚を使った『お刺身盛り合わせ』、ぷりぷりの国産小腸を使った『もつ鍋』など、その時期の旬のものを味わえるメニューの数々。店内は、居心地の良い空間にこだわり、オレンジの優しい灯の下、落ち着いて過ごせます。

ちーのめちーのめ(0)