昔ながらの店でしょうゆカツ丼 : ときわ ときわ三番店

この口コミは、azunafujiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

昔ながらの店でしょうゆカツ丼

福井県大野市にあります。
昔ながら感じの店でした。
結ステーションから歩いて行きました。

迷いましたが、しょうゆカツ丼(800円)を食べました。

しょうゆカツ、あっさりしていて美味しく、ボリュームもありました。
味噌汁、漬け物も付いていました。
そばとの1000円のセットメニューもありました。

他にも多くのメニューがあり、オムライスなんかも気になりましたね。

• ときわ -

azunafuji

azunafujiさんの他のお店の口コミ

azunafujiさんの口コミ一覧(566件)を見る

ときわ ときわ三番店
ジャンル 洋食、そば、郷土料理

0779-66-2489

福井県大野市元町5-18

★中部縦貫自動車道「大野IC」下車後、お車にて7~8分程で到着出来ます。

★東海北陸自動車道「白鳥IC」下車後、油坂峠道路を走行し、お車にて45分~50分程で到着出来ます。

越前大野駅から739m

• 月・火・水・金・土・日

こちらのお店は上記営業時間中、中休み休憩のない通し営業です。

店舗の隣に舗装された駐車場、5台分有。

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり

ほそちんほそちん(132)