刺身定食を注文すると舟盛で来ました。 : かねまつ

この口コミは、ラッキーグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラッキーグルメ

ラッキーグルメ(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2019/05訪問

刺身定食を注文すると舟盛で来ました。

遊覧船に乗って蘇洞門(そとも)巡りで絶景を楽しんた後、こちらのお店でランチしました。
駐車場の数が少ないですが、市営駐車場に止めた場合は1時間の無料券がもらえます。
お店はビルの2階にあります。
店内はいかにも漁師の店的な飾りつけです。
メニューを見ると刺身定食は1,200円から3,500円まで5種類あります。
3,000円のおまかせ定食にしました。
待つこと15分、舟盛のお刺身定食が来ました。
お刺身は数えてみると全部で13種類ありました。
鯛・サーモン・はまち・まぐろ・たこ・いか・甘エビ・うに・あん肝、ほかにもいろいろありましたが何の魚かわかりませんでした。うにがあってラッキーとおもいましたが、食べてみると蒸しうにでちょっとガッカリ。
腹一杯お刺身が食べれて良かった。
アラ汁はお代わり自由です。

• かねまつ - 店舗外観

店舗外観

• かねまつ - メニュー

• かねまつ - 店内

店内

• かねまつ - おまかせ定食

おまかせ定食

ラッキーグルメ(19)さんの他のお店の口コミ

ラッキーグルメさんの口コミ一覧(208件)を見る

店名 かねまつ
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、うなぎ

0770-53-2559

福井県小浜市大手町8-1 大手ビル 2F

JR小浜線・JRバス(近江今津、上中より) 小浜駅下車徒歩10分

小浜駅から624m

[月〜金]11:30~14:00 (L.O) 17:00~21:00(L.O)
[土・日・祝]11:30〜21:00

無休(年末年始は確認要)

近くの市営駐車場にとめてください(1時間無料)超えた場合にはお店サービス券有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

au、docomo、SoftBank

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

インディビジュアリストインディビジュアリスト(84)

「かねまつ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら