無料トッピングを確認すべし : とんこつラーメンまるとん屋

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、masay566846さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

masay566846

masay566846(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

無料トッピングを確認すべし

和田に用事があって福井は若狭路大井、高浜方面へ。敦賀方向から丹後街道を進むと道の駅の多いこと。これでもかと現れ、それぞれに特徴、うまいものを競い合っているようです。でも目は街道麺類店舗を探してしまう本能でありまして、この辺りでは手打ちのうどんやさんとここまるとん屋さんくらいしかないような。で、迷わず焼き肉店敷地にあるラーメン屋さんのほうへ。
 特製ニンニクエキス、馬油の入った黒のほうを迷わず選択。50円高いのですが正解でした。麺は固めでお願いした細麺、あっという間の着丼で落ち着く間もございません。とろりとよく煮だしされた豚骨スープに香油のマッチングが絶妙で、替え玉のため減らさないように気を使いながらしっかり味わわせたいただきました。具剤シンプルでチャーシュー、メンマ、きくらげ、モヤシ少々、ねぎで、ああショウガとごま欲しいなあと食べ終わってから無料トッピングコーナーに気付き…しまったしまった島倉千代子でした。

• とんこつラーメンまるとん屋 -
  • とんこつラーメンまるとん屋 - 黒

masay566846(7)さんの他のお店の口コミ

masay566846さんの口コミ一覧(99件)を見る

店名 とんこつラーメンまるとん屋
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

福井県大飯郡おおい町本郷154-1-9

若狭本郷駅から168m

[月水~日]
スープが無くなり次第終了

火曜日

2017年

大パパ0776大パパ0776(59)

「とんこつラーメンまるとん屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら