ここしかない : シーサイド高浜ジェノバレストラン

この口コミは、daiking1154さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

daiking1154

daiking1154(1539)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2018/10訪問

ここしかない

マラソンの参観に行って夜ご飯を食べるために訪問しました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

夜になると辺り一面真っ暗で、旅館間料亭のようなところしか食べるところがないエリアなので、非常に重宝できるお店だと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

メニューの種類はあまり多くないですが、どれも美味しそうでしたW(`0`)W

daiking1154(1539)さんの他のお店の口コミ

daiking1154さんの口コミ一覧(325件)を見る

店名 シーサイド高浜ジェノバレストラン
ジャンル パスタ、ピザ、海鮮丼

0770-72-8080

福井県大飯郡高浜町下車持46-10

バイク

若狭和田駅から1,211m

バイク専用区画はありませんでした。

SoftBank

景色がきれい、海が見える

nekonosekainekonosekai(90)

「シーサイド高浜ジェノバレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら