デカイ~ソースカツ丼♪ : のぶ幸

この口コミは、智一番さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

智一番(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

デカイ~ソースカツ丼♪

以前に深夜の烏賊釣りを行く前に釣り仲間と偶然にこの店に入り、その時は他人丼の大盛りを頼んだ記憶があり、店主に(うちの店はどんな店か解ってるの?)と嗜まれ、ビックリした経験が~

今から思うと~やはり知らないのは怖い(*゚Д゚*)

場所は駅から近くて、駐車場も完備しており、外見は普通のちょこっと高級な食堂みたいな感じで、カツ丼に天丼の文字が見える~

中に入ると違うのは17時半にも関わらず満席であり、更に待ちまで出ている~

幸いにちょっと早く来ていたので、問題はない~

さて、メニューを見てやはりソースカツ丼♪
福井ではやはり、ソースカツ丼でしょ♪

30分は待たされ、出てきたのは並みやけれど、どう見ても靴の裏底みたいなビックリのソースカツ丼(^-^;

ボリューミーな店は味が二の次が多いけれど、トンカツを食べて(  Д ) ゚ ゚

柔らかく甘く、更に臭みも無くて、旨いね♪
下のキャベツが若干少ない感じもするけれど、デカイく旨いトンカツとご飯は一気に食べてしまう(^-^;

トンカツだけでなく、天丼もうどんもアメリカンサイズ(笑)

廻りを見るとカツカレー丼とソースカツ丼とカツ丼~更に天丼を皆頼んでおり、更に続々と客が来るのは凄いね♪
更にカップルから、家族連れから野郎コンビまで~
地元に愛され、皆の胃袋を満足させている~
こんな店も良いね♪

満足しました♪

ご馳走さまです♪

次回はエビ天丼かな♪

• のぶ幸 - ソースカツ丼♪

ソースカツ丼♪

外見

智一番(306)さんの他のお店の口コミ

智一番さんの口コミ一覧(1061件)を見る

店名 のぶ幸
ジャンル 丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他)

0770-72-3353

福井県大飯郡高浜町東三松25-27-8

三松駅から439m

17:00~20:00(LO)

月曜日

インディビジュアリストインディビジュアリスト(84)

「のぶ幸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら