福井県の道の駅三方五湖食べ歩き外食グルメ。こう太郎のあいす屋さん~佐々木牧場の生乳アイスもなか&梅アイスもなか♪ : 大阪グルメタクシードライバー : 道の駅 三方五湖

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第一火曜日

この口コミは、グルメタクシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメタクシー(78)さんの口コミ

2017/12訪問

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

福井県にある道の駅三方五湖に行ってみた。道の駅ってその地方の名産品とか特産品が置いてあって面白い。うまそうな梅アイスモナカを発見♪生乳アイスモナカと一緒に買ってみた。

ちょっと小さめのアイスモナカ。甘さ控えめで、上品な味わい。梅アイスモナカって初めてやったけど、実にあっさりしてて良かった。チョコモナカジャンボとは違う~(笑)

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング

三方駅から1,457m

第一火曜日

2015年3月21日

※2015年3月21日オープン

ま~ずま~ず(1035)

「道の駅 三方五湖」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら