レストラン : ライトハウス

ライトハウス

(来人館)

この口コミは、⁂momo⁂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

⁂momo⁂(43)さんの口コミ女性

2019/09訪問

2019/06訪問

2017/06訪問

2016/05訪問

レストラン

夜ご飯を食べに行きました。
入ってみると結構お客さんがいて、年齢層は高めでした。
私はここのエビカツが好きなので、頼もうか迷いましたが、今日は食べたことがないからあげ定食にしてみました。
ごはん、お味噌汁、サラダ、小鉢、漬物とからあげ6つくらいがついていました。
からあげはとてもカリカリに揚がっていて、好きな味でした(^^)
サラダの量が少なかったのでもう少し欲しかったです。
なぜかトンカツソースみたいなのも一緒についてきました。
からあげと合うのかなと思ってつけてみましたが、合いませんでした。
間違えたのかなー⁉︎^^;

友達が和風カツ丼を頼んでいて、それもおいしかったみたいです。
カツ丼は和風が卵とじで洋風がソースカツ丼で、和風がとてもおいしいとよく聞きます。
他にも、エビフライやハンバーグ、ステーキ、ヒレカツ定食などいろんなメニューがありました。
からあげ定食は1300円だったので少し高めだなと思いました。
食後のコーヒーはセルフで1人2杯まで飲めるようです。
おいしかったのでまた行きたいです。

⁂momo⁂(43)さんの他のお店の口コミ

⁂momo⁂さんの口コミ一覧(526件)を見る

店名 ライトハウス (来人館)
ジャンル 定食・食堂

0770-45-1835

福井県三方上中郡若狭町三方12-10-1

三方駅から735m

⁂momo⁂⁂momo⁂(43)

「ライトハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら