こんなものだろうなぁ〜 : 道の駅若狭熊川宿 四季彩館

この口コミは、もも52さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もも52(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

こんなものだろうなぁ〜

若狭方面にドライブに行った際、熊川宿で四季彩館に行ってきました。

若狭と名物と言えば、焼き鯖寿司(鯖寿司)とへしこですよね?
なので焼き鯖寿司定食 1200円を注文。

四季彩館は道の駅の食事処なので、味の方は期待せず食べましたよ。
味の方は焼き鯖寿司はもしかしてちょっとは美味しいかな?と期待しましたが、もっとおいしいお店があるのでそれほどでもなく普通でした。(でも不味くはないですよ)

まあ、道の駅の食事処なので、こんなものでしょう(笑)

熊川宿はあまり食事出来る場所がないので、車で出かけたらここになるかもしれませんね。

もも

もも52

もも52(140)さんの他のお店の口コミ

もも52さんの口コミ一覧(126件)を見る

店名 道の駅若狭熊川宿 四季彩館
ジャンル 定食・食堂、そば、郷土料理(その他)

0770-62-9111

福井県三方上中郡若狭町熊川11-1 1F

木曜日

鯖街道の鯖鮨

大帝オレ大帝オレ(1105)

「道の駅若狭熊川宿 四季彩館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら