: 甲羅組 3号店

甲羅組 3号店

(こうらぐみ)

この口コミは、アニチャリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アニチャリ(1568)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

この間の浜松旅行では母の体調を考慮して焼津の魚センターへ行くことができず

毎年恒例の年末用のずわい蟹の足を買えなかったのですが

母が代わりに北陸の敦賀市にある日本海さかな街へ連れて行って欲しいとのことだったので

家族で買い物にやって来ました(о´∀`о)

こちらへは一昨年、山中温泉へ家族旅行に行った帰りに寄ったのですが

カニを買ったときの店員さんのサービス精神や

購入したカニの素晴らしさが気に入り

また来たいお店の1つとなっていました╰(*´︶`*)╯♡

今回もお店を訪れると

1つ7800円のカニ足を2つでお値打ちプライスにして頂き(1つは弟ファミリー用)

おまけで甘エビとエビを1箱ずつ

しかもサービスでからふとししゃも、明太子、サーモンの照り焼きまで頂きました(*≧∀≦*)

相変わらず店員さんのサービス精神が素晴らしいお店ですね〜(๑>◡<๑)

ますますお気に入りのお店になっちゃいましたね(●´ω`●)

皆さんも日本海さかな街へ行かれた際にはぜひ寄ってみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

アニチャリ(1568)さんの他のお店の口コミ

• まるしん130(京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰 / 立ち飲み居酒屋・バー、豆腐料理・湯葉料理)

まるしん - 料理写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2019/11

• 大衆屋31(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / 居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー、おでん)

大衆屋 - 料理写真:

夜の点数:3.2

訪問: 2019/11

• さかとけ54(天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺 / 立ち飲み居酒屋・バー)

さかとけ - 料理写真:

夜の点数:3.9昼の点数:3.8

訪問: 2019/11

• STAND mee3(難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪メトロ) / 立ち飲み居酒屋・バー)

STAND mee - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2019/11

• 寅勝36(新今宮駅前、動物園前、新今宮 / 串揚げ・串かつ、居酒屋、もつ焼き)

寅勝 - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2019/11

• らーめん 鱗43(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / ラーメン)

らーめん 鱗 - 料理写真:

昼の点数:3.2

アニチャリさんの口コミ一覧(1173件)を見る

店名 甲羅組 3号店 (こうらぐみ)
ジャンル その他

0770-21-6448

福井県敦賀市若葉町1-1531 日本海さかな街

西敦賀駅から2,372m

アニチャリアニチャリ(1568)

「甲羅組 3号店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら