海鮮丼を食べました(^^) : うお吟

この口コミは、あらぐーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あらぐー

あらぐー(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・福井県

2019/08訪問

海鮮丼を食べました(^^)

敦賀の氣比神宮などを目指してドライブに行きました(^^)

人気店のようでしたので並ぶのは覚悟してました。休日の12時前くらいに行きましたがお店には列はなし。入り口左に順番待ちの発券機が有ります。発券したら10組くらい待ちのようでした(^_^;)そこで電話番号を登録すれば順番が近くなると知らせてくれます。歩いてきたので特にすることも無く、店内に広い待ちスペースがありましたのでそちらで待ちました。

呼ばれて席に着くまでに45分くらいは待ったかな。天丼と海鮮丼で迷いますが、当初の予定通り海鮮丼を。税抜1,580円の恵びす大黒丼(梅)にしました。
まずはいろいろな種類の新鮮な海鮮が乗ったどんぶりをいただきます♪途中で卓上の天かすを乗せるとまた変わってとても美味しいです。そのあと空のどんぶりをカウンターに置くとイクラと卵黄のご飯と、汁物が出てきます。こちらも美味しかったです。

丁寧でとてもよいお店でした。待ちますので、時間に余裕を持っていくといいと思います(^^)

• うお吟 -
  • うお吟 -

あらぐー

あらぐー(105)さんの他のお店の口コミ

あらぐーさんの口コミ一覧(228件)を見る

店名 うお吟

11:30~完売次第終了
〔土・日・祝〕
11:00~完売次第終了

水曜日、木曜日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席のみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

ダニーさんダニーさん(114)

「うお吟」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら