口コミ一覧 : 笑夢

夜の予算 -

1日・11日・21日・31日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

越前市のちょうさん

越前市のちょうさん(1612)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・福井県

2016/06訪問

古民家カフェでくつろぎました。

実は何を隠そう、今回(h28.6.13)の敦賀市探索で一番行きたかったお店が、今から御紹介する古民家カフェ「お休み処 笑夢(エム)」さんなのです。でも、何時からオープンなのか?定休日がいつなのか?住...

• 52272381 - 古民家カフェの玄関&古風な回転灯

• 52272368 - 店内(二間続きの座敷)
                      (後姿のおじさんの写真投稿は了承済みです。)

• 52272357 - アンティークなテーブルクロスの上の薄い珈琲&木製菓子器

店名 笑夢 (エム)
ジャンル カフェ

0770-23-5836

福井県敦賀市津内町1-8-25

敦賀駅から959m

不定

1日・11日・21日・31日

越前市のちょうさん越前市のちょうさん(1612)

「笑夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

敦賀のレストラン情報を見る