人気の温泉施設です : リラ・ポート

• CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、okiesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okies

okies(152)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・島根県

2015/05訪問

人気の温泉施設です

敦賀はよく通るのですが敦賀きらめき温泉は未湯、今回は敦賀で泊まると決めていたので事前にインターネットクーポンを入手してうかがいました。入館料1000円のところ700円でした。お風呂は3階、プールもあり、きれいで快適な施設でした。敦賀トンネル温泉と敦賀市民温泉の二種類の源泉があり、つるすべの湯、思ったよりかなり良かったです。

宿は素泊まりだったので、夕食はこちらでいただきました。レストランは2階にあり、なんとゴールデンウイーク中生ビール&ドリンクバー半額!相方さんのお許しが出たので生ビールいただきました。食事は越前名物おろし蕎麦を、相方さんは福井名物ソースかつ丼をオーダー。お蕎麦はあっさりさっぱりおいしくいただきました。

• リラ・ポート - 越前おろし蕎麦

越前おろし蕎麦

okies(152)さんの他のお店の口コミ

okiesさんの口コミ一覧(751件)を見る

「リラ・ポート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リラ・ポート
ジャンル 懐石・会席料理、寿司、そば

0770-24-1126

福井県敦賀市高野91-9-3

敦賀駅から1,872m

第3火曜日

しゅうきよしゅうきよ(106)

「リラ・ポート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら