流石、サバ寿司本場、試食で打ちのめされました : 京丹波 南条SA下り店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、かれーまにあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かれーまにあ

かれーまにあ(500)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/05訪問

流石、サバ寿司本場、試食で打ちのめされました

○手押し焼き鯖寿司1100円
サービスエリア試食は買う気がなくても何でも美味しく感じるもんですが、こいつは一口で即、買う気がないとこから、買うに値しました
鯖は噛むとホロリと碎けて、その酸味に走らない芳ばしさと味わいが口の中に広がります。シャリもやさしい味で、鯖の下には少しだけ椎茸の甘煮が隠し味で入ってて、、、とにかく旨い!
ごちそうさま!

• 京丹波 - サバ寿司  厚手の鯖の下には椎茸煮付け 旨い!

サバ寿司 厚手の鯖の下には椎茸煮付け 旨い!

• 京丹波 - サバ寿司 1100円

サバ寿司 1100円

• 京丹波 -

かれーまにあ

かれーまにあ(500)さんの他のお店の口コミ

かれーまにあさんの口コミ一覧(483件)を見る

店名 京丹波 南条SA下り店
ジャンル 和菓子

0778-47-3599

福井県南条郡南越前町上野78-8 南条SA下り

南条駅から1,022m

年中無休

ま~ずま~ず(1080)

「京丹波 南条SA下り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら