初来店、あまおう味のソフトクリームを。 やや酸味の効いたいちごの風味はいいですねヾ(☆ゝ∀・)ノ 店員の応対は普通。お店の雰囲気はイマイチ。 : たにでの店 日本海さかな街店

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんきなカメ

のんきなカメ(622)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

2019/12訪問

12月14日、バスツアーで日本海さかな街まで来て、敷地内にあるお寿司屋さんで食べてから、デザートを求めて『たにでの店』まで。

15:10、来店。
あまおう味のソフトクリームをオーダー、400円。
20秒でサーブ、いい感じの盛りです(笑)
早速食べてみます、うん、酸味の効いたいちごの風味はいいですね、美味しいです。
ある程度食べてから、バスに乗り込みます。

年配の女性店員の応対は普通。
お店の雰囲気は普通ですが照明をもう少し明るくしてもいいかな?とは感じました、薄暗かったですから(^_^;)

• たにでの店 -
  • たにでの店 -

のんきなカメ

のんきなカメ(622)さんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(835件)を見る

店名 たにでの店 日本海さかな街店
ジャンル たこ焼き、アイスクリーム、天ぷら・揚げ物(その他)

0770-21-3822

福井県敦賀市若葉町1-1531 日本海さかな街

西敦賀駅から2,372m

不定休(日本海さかな街に準ずる)

しゅうきよしゅうきよ(103)

「たにでの店 日本海さかな街店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら