口コミ一覧 : カフェ キトテノワ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 カフェ キトテノワ
ジャンル カフェ、自然食、コーヒー専門店

0770-21-0220

当日でないご予約のお電話は、基本ランチタイムを外してお電話下さい。

福井県敦賀市相生町14-29

敦賀駅から1,451m

11:00 〜 17:00

月曜日、火曜日

(20人以下可)

4台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

常時同伴可です。お子様にも楽しんでいただけるように、キッズランチや、キッズドリンクなどもご用意しております。

2013年10月24日

【敦賀市谷口20-3-1】より移転

新キトテノワは、博物館通りに移転オープンし、1階、2階とで席数も36席となり、充実したカフェタイムを過ごしていただけます。カフェメニューに全粒粉ワッフルにジェラートの組み合わせや、こだわりのドリンク数種類をご用意してお待ちしております。
人気のランチには、新メニューのキトテノワ風メンチカツ丼が加わり、男性の方にもご満足頂ける構成になりました。

カフェ

あたたかな気持ちの「キ」、「ト」心を込める手のひらの「テ」、そしてそこから生まれる和みの輪の「ワ」から名づけました。この名前のようにあたたかな空間で皆さまとお会いできる事をとても感謝し、とてもうれしく思います。 スタッフ一同

西野はと西野はと(9)

敦賀のレストラン情報を見る