敦賀パン屋さん巡り(その2) : カンパーニュ

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1909)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/05訪問

敦賀パン屋さん巡り(その2)

敦賀街道の本町の交差点から西へドーン!
黒河川を渡ってすぐぐらいのところに、こちらのお店があります。

お店の前を通り過ぎてすぐ隣に、駐車場がありました。

車を停めて早速お店に訪問♪
パン屋さん??? ですが、おにぎりやお弁当もありました。。。

パンを買いにきたのですが、素朴な感じのお弁当の方が気になり、おにぎりのお弁当と、クロワッサンを購入♡

おにぎりのお弁当は、手作り感が満点な卵焼きが普通に美味しい。
コロッケ、カニカマのフライ、蓮根のきんぴらも美味しかった。

クロワッサンは普通。生地はやや重めで、お値段の割にしっかりボリュームたっぷりでした。
また訪問したら、次回はほかのパンも買ってみたいな。と、思います。

• カンパーニュ -
  • カンパーニュ -

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1909)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3519件)を見る

店名 カンパーニュ
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、パン、ベーグル

0770-24-0806

福井県敦賀市呉竹町1丁目24-18

敦賀駅から1,481m

6:00~19:20頃

木曜

(飲食スペース無し)

福井では珍しいケバブサンド(ピタサンド)の有るパン屋さん、主なパンは、ピタサンド(ケバブサンド)、レーズンブレット、ミルク食パン他

ま~ずま~ず(1070)

「カンパーニュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら