美味しい、はちばん♪ : 味はちばん

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1910)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/03訪問

美味しい、はちばん♪

気比神宮の近く。ちょい南側で、敦賀街道の一本東の通り沿いに、こちらのお店がありました。

近くのバーでいい感じに酔っ払い、赤提灯に引き寄せられるように、フラフラっと迷いこみました。

飲んだ後の〆ラーメン♡
健康の事を気にしないなら、サイコーですよね♪

で、健康はだいぶ気にしないといけないお年頃なおいらなのですが、いけないおいらは更にパワフルそうな、その名もスタミナラーメンを注文♪

4〜5分程で、スタミナラーメンが到着♡
出てきたラーメンは、真ん中な卵黄が鎮座し、周りは肉ニラもやし炒めがドーン!!!

多分、ニンニクもガツンと効いてたのでしょう。
既に他のお店でたっぷりとニンニクを摂取していたおいらは分かりません。

先ずは肉ニラもやしを食べて、卵黄はいつ潰してかき混ぜるかな??? と、頭の中でアレコレ考えながら、お箸を運んでると、一口目から卵黄にサク☆

あれ? 当たった? と、思ったら見事にヒット!
いろいろ構想練ってましたが、こうなったら仕方がない。
一気に卵黄を混ぜて、肉ニラも麺もごっちゃに混ぜ、ドカっとかきこむと、スゲー美味い♡

ビール三昧ですっかり冷たくなって、冬眠してた胃袋が一気に活動再開♪
かなーり満足な〆になりました。

おいら同じ名前のチェーンのラーメン屋さんは、あまり好みの味で無いので、入ってから失敗したかな? と、思いましたが、全く逆♪
久々の当たりラーメンでした。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1910)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3509件)を見る

店名 味はちばん
ジャンル ラーメン、餃子、焼きそば

0770-25-3769

福井県敦賀市本町1-3-9

敦賀駅から886m

[土・日・祝・月・火]
[木・金・土・日・祝・月・火]

水曜日

(カウンター席のみ)

日本酒あり

サンダーバードの恋人サンダーバードの恋人(873)

「味はちばん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら