普通の居酒屋です、もと村さ来ですしね。 : びあだる 本町店

この口コミは、食べログナビゲーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べログナビゲーター(0)さんの口コミ40代前半・男性

2003/10訪問

普通の居酒屋です、もと村さ来ですしね。

ここは掘りごたつ式のテーブルに12人くらいは座って話しながら楽しめます。
メニューは一般的な居酒屋、から揚げフライドポテト串物刺身関係ししゃもその他焼き物など。
ご飯物にへしこ茶漬けあって、さすが敦賀の居酒屋というところです。
自己開発地ビールなど、お酒のセレクトには結構凝っているようで、純米吟醸のお酒は、初めてココのお酒を飲んだとき、「なんてフルーティなんだ・・・」と感じました。
それ以来いろんなところで飲もうとしていますが、あんまりこのときの経験を超えるものにであったことがありません。

入り口は2階になります。飲む前はぜんぜん大丈夫です。
帰りに酔っ払っているとまず傘を忘れそうになります。
そのあと、よほど気をつけて階段を下りてください。
落ちた人のことを知りませんが、私はいつもちょっと怖いな、と思いながら帰ります。

トイレ付近の手洗い場所は、ビルの外が見えて、飲んでるときにちょっと開放感を得られます。
お勧めの店のひとつですね。

食べログナビゲーター(0)さんの他のお店の口コミ

食べログナビゲーターさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 びあだる 本町店
ジャンル 居酒屋

0770-23-3063

福井県敦賀市本町2-7-14

敦賀駅から520m

17:00~0:00 (LO23:30)

水丸水丸(8)

「びあだる 本町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら