越前市 De Riz(デリズ)さんが、11月15日オープン : De Riz

De Riz

(デ・リズ)

2016/11訪問1回目

越前市 De Riz(デリズ)さんが、11月15日オープン

(h28.11.15)本日、無事にオープンされました。昨日に引き続き行ってまいりました。
 お品書きは、おにぎり2個(赤米入り・白米)・ホタテとベーコン、ほうれん草の豆乳グラタン・里芋のちんころ煮・ぜんまいの大豆和え・煮豆・小松菜と薄揚げのいためもの・みそ汁でした。御馳走様でした。
 福井新聞にもドカーンと掲載されましたので、投稿させていただきました。
~~~~~~~~~~~~~~~
 (h28.11.14)ロハス越前(とことんお米倶楽部 パン菓子工房) De Riz(デリズ)さんが、11月15日(火)10時に移転新店舗をオープンされます。
 以前のように、お米にこだわった米粉パンやケーキが20~30種類販売されますが、新たに野菜たっぷりの「ランチ」も始められるようです。私はロハス越前の関係者ではないのですが、本日の「お披露目昼食会」に飛び入り参加させていただきました。
 本日はバイキング形式で、そのお品書きは、里芋のゆず味噌・大豆の五目煮・ベーコン柿サラダ・豆乳グラタン・きりぼしダイコン胡麻ドレ和え・土鍋炊き御飯(赤米入り)などでございました。明日からは、おにぎり付きのワンプレートになるそうです。勿論、お料理を提供される方も食材も変わらないので、ヘルシーな内容は変わらないようです。
 ちなみに、明日からのランチは「きまぐれランチ」700円(税込)となるようです。(食後のドリンクは200円アップで珈琲・アールグレイ・ココアなどが選べます。)
 身体に良いものばかりで良かったです。御馳走様でした。

• De Riz - お店の前

お店の前

• De Riz - 「本日のきまぐれランチ」700円

「本日のきまぐれランチ」700円

• De Riz - 「本日のきまぐれランチ」のおかずアップ

「本日のきまぐれランチ」のおかずアップ

• De Riz - おにぎりは、2個付いてきます(赤米入り・白米)

おにぎりは、2個付いてきます(赤米入り・白米)

• De Riz - 店内

店内

• De Riz - 本日の福井新聞

本日の福井新聞

• De Riz - 本日はバイキング形式でした。

本日はバイキング形式でした。

• De Riz - オープンお知らせのちらし

オープンお知らせのちらし

越前市のちょうさん

越前市のちょうさんさんの他のお店の口コミ

越前市のちょうさんさんの口コミ一覧(2011件)を見る

掲載保留 De Riz(デ・リズ)

ジャンル パン、カフェ

福井県越前市粟田部町中央2-805-2

月曜日

2016年11月15日

越前市のちょうさん越前市のちょうさん(2253)