笹かまかま@南条SA : 南条サービスエリア 下り ショッピングコーナー

• 酒・ドリンク -

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

笹かまかま@南条SA

北陸自動車道を大阪から金沢に向かう途中にある福井県の南条サービスエリア下りの売店です。北陸と言えば、やはり海の幸に尽きるという感じの売り場ですが、お手軽おつまみで「笹カマボコ@170円」と「蒲鉾チーズ」をGETしました。高速バスに乗りながら、飲むのもいいもので飲み疲れたら寝るだけという天国のような世界です。
問題は、サービスエリアでアルコールを売っていないことですかね。
で、蒲鉾のお味は特記事項無しです。やはり袋ものは揚げた天ぷらものとは違って、特色が出にくいのかと思います。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1177)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(6481件)を見る

「南条サービスエリア 下り ショッピングコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 南条サービスエリア 下り ショッピングコーナー
ジャンル その他

0778-47-3418

福井県南条郡南越前町上野78-7 北陸自動車道 南条SA 下り

南条駅から998m

南条駅から905m

24時間営業

[昼] ~¥999

kinako-ankokinako-anko(1251)

「南条サービスエリア 下り ショッピングコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0778-47-3418