笹かまかま@南条SA : 南条サービスエリア下り線ショッピングコーナー

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

笹かまかま@南条SA

北陸自動車道を大阪から金沢に向かう途中にある福井県の南条サービスエリア下りの売店です。北陸と言えば、やはり海の幸に尽きるという感じの売り場ですが、お手軽おつまみで「笹カマボコ@170円」と「蒲鉾チーズ」をGETしました。高速バスに乗りながら、飲むのもいいもので飲み疲れたら寝るだけという天国のような世界です。
問題は、サービスエリアでアルコールを売っていないことですかね。
で、蒲鉾のお味は特記事項無しです。やはり袋ものは揚げた天ぷらものとは違って、特色が出にくいのかと思います。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1125)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(6280件)を見る

「南条サービスエリア下り線ショッピングコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 南条サービスエリア下り線ショッピングコーナー
ジャンル 和菓子、洋菓子(その他)

0778-47-3418

福井県南条郡南越前町上野78-7 南条サービスエリア下り線

南条駅から998m

南条駅から905m

24時間営業

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

kinako-ankokinako-anko(1061)

「南条サービスエリア下り線ショッピングコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0778-47-3418