口コミ一覧 : 喜多方ラーメン蔵  武生小野谷店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2017/03訪問1回目

何度も足を運びたいお店

越前市にあるラーメン屋です。
13時前くらいに訪問。
店内はわりと席数があります。客はちらほら。出入り多目です。
自分は野菜担々麺、ツレは炒飯と唐揚げがついたラーメンセットを注目。
あまり待つ...

• 喜多方ラーメン蔵  -
  • 喜多方ラーメン蔵  -

2014/11訪問1回目

喜多方ラーメン

以前、スキー場帰りに利用したことがあります。

久しぶりの、喜多方ラーメンです。

喜多方ランチ・タンタン野菜ラーメンを注文。
喜多方ランチは、醤油味ベース。
玉葱の味が強く出ていて、コク...

• 喜多方ラーメン蔵  - 喜多方ランチ。小さな、炒飯がついてます。
  • 喜多方ラーメン蔵  - タンタン野菜ラーメン。辛さ少な目で、お願いしました~。
  • 喜多方ラーメン蔵  - スキー場帰りには、寄りたいお店です。

2014/09訪問1回目

国道8号沿いの喜多方ラーメン屋さん

8号線を木之本方面へ南下中、やっとみつけた
ラーメン屋さんです。14時半過ぎ店内にほかの
お客さんはおらず・・・

店の名前にもある喜多方ラーメン540円を注文。
11~14時はライスが1杯...

• 喜多方ラーメン蔵  - 喜多方ラーメン 540円

2014/06訪問1回目

福井では8番ラーメン等に押されてます

今回、御紹介するラーメン店は、8番ラーメンと岩本屋などに押されてしまい、今や風前の灯火?とは言い過ぎかもしれませんが、いつも駐車場には車が少ない、全国チェーン店「喜多方ラーメン蔵」の越前店さんです。
...

• 喜多方ラーメン蔵  - 「らーめんと餃子」セットメニューでなくても、670円です。
  • 喜多方ラーメン蔵  - 「オンリー野菜らーめん(味噌)」500円
  • 喜多方ラーメン蔵  - 「餃子」半額曜日なので170円

2.0

2013/07訪問1回目

数年ぶりに食べました

先に口コミを書かれた方とほぼ同意見です。
7年ぶりくらいの訪問でしたが、前回は太麺で失敗したという記憶しかなく、今回は細麺で頼んでみました。結論から言うと麺の問題では無かったです。スープはとんこつ醤...

掲載保留 喜多方ラーメン蔵  武生小野谷店

ジャンル ラーメン

福井県越前市小野谷町28-22-3

王子保駅から2,272m

AM11:00~深夜12:00

80台

JazzmasterJazzmaster(40)

武生・南越前のレストラン情報を見る