口コミ一覧 : 国中のケーキ屋さん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/07訪問1回目

きょうりゅうレーズンバターサンド

福井県越前市にあるケーキ屋さんです、コチラのお菓子をいただきました。

そのいただいたお菓子はきょうりゅうレーズンバターサンド、恐竜の卵型のクッキーに特製のホワイトレーズンバターがたっぷりサンドさ...

• 国中のケーキ屋さん - きょうりゅうレーズンバターサンド

2022/10訪問1回目

福井県越前市国中町にある優しい味わいの洋菓子屋さん♪

福井県越前市国中町のFCCケース内にある国中のケーキ屋さんにお伺いしました。自動車では駐車場が3台あるため便利です。

2022/01訪問1回目

スーパーで水ようかんを購入

越前市旧今立地区の住宅地の中にお店がありますが、スーパーでこのお店の水ようかんを見かけたのでと、購入したものを頂きました。前から気になってたお店だったのでテンションも...

• 国中のケーキ屋さん - 箱パッケージ
  • 国中のケーキ屋さん - 箱詳細
  • 国中のケーキ屋さん - 蓋を開けてみた所
  • 国中のケーキ屋さん - 付属のフォークで取った所

3.1

2021/07訪問1回目

福井県越前市は、誰でも気軽に来れる、体に優しい安心素材のケーキ屋さん。

以下店主談。

お母さんのおやつを食べるような気持ちで気取らずに立ち寄っていただける。そんなお店づくりを心掛けていま...

2.0

2018/05訪問1回目
  • 国中のケーキ屋さん - 外観

2018/05訪問1回目

ダックワーズもようかんも!

くになかのケーキ屋さん@福井

新旧いろんなお菓子がありました!
きみのためのデラックス★
とっても大きなダックワーズでサクッとふわっとしていました。

きな粉カステラ★
ものすごくふわ...

2015/09訪問1回目

あったかぃんだから~無添加お菓子♪

H27/9/4《金》

こちら 以前TVで見て
気になってたお店です....〆(・ω・。)

ナビで住所案内で行きました
ε”ε”ε”(ง ˙o˙)ว

こちらの土地 割と来てますが
...

• 国中のケーキ屋さん - クリィ~ミィチーズケーキ‼︎
  • 国中のケーキ屋さん - チョコな‼︎シリアル
  • 国中のケーキ屋さん - キミノタメ‼︎

4.2

2015/01訪問1回目

冬に食べる「水羊かん」第15弾:地元なので応援してます。(得意の三連荘スタート)

(再稿)
 昨年度(H25年度)より、食べログ内で始めた「冬に食べる水羊かん(丁稚羊かん)」の旅ですが、昨年まで14軒を紹介させていただき、今年は15軒目からのスタートです。最初は何と言っても地元(...

• 国中のケーキ屋さん - 「水羊かん」:最初は羊かん色の紙の箱に入っています。550円
  • 国中のケーキ屋さん - 「水羊かん」:上蓋を取ると、プラスプーンが入っています。
  • 国中のケーキ屋さん - 「水羊かん」:プラスプーンに乗せていただきま~す

2014/05訪問1回目

お母さんの手作りおやつ♡♡

なぜか曲がり角を一本間違えて、危うく山の中をさまようところでした。

こんなところにケーキ屋さんが⁈ と思わせるお店ですね。

口コミの写真を見ていたので入り口を見た時の衝撃はありませんでし...

• 国中のケーキ屋さん - 入り口
  • 国中のケーキ屋さん - ショーケース
  • 国中のケーキ屋さん - 豆乳プリン、パウンドケーキもあります。

2013/03訪問1回目

知る人ぞ知る田舎のケーキ屋さん♪

鯖江市郊外に在る小さな個人経営のケーキ屋さん、住所的には越前市ですが鯖江の方がアクセス良いデス
住宅街奥の山の麓に店を構えています
この日約束が有って福井を訪れ、名古屋に戻る最後にお邪魔してみまし...

• 国中のケーキ屋さん - 手造りの看板
  • 国中のケーキ屋さん - 店構え・・・?
  • 国中のケーキ屋さん - 注意して走行しないと見過ごすと思います^^;

2012/06訪問1回目

山の際にあるケーキ屋さん

2012.6再訪

パウンドケーキの抹茶、赤米チョコクランチ、チョコガトーを購入しました。
(画像追加あります!)

パウンドケーキの抹茶は、

甘さ控えめで、抹茶の色鮮やかなパウン...

• 国中のケーキ屋さん -
  • 国中のケーキ屋さん - パウンドケーキ(抹茶)
  • 国中のケーキ屋さん - 赤米チョコクランチ

2012/02訪問1回目

山を登った先は、不思議なケーキ屋さんでした。

12/02/16  再訪

近くまで寄る機会があったので、再度くになかまで行ってきました(・ω・)/
と、いっても実は三回目だったりするのですが。

もう、このコスパと味に虜になっております...

• 国中のケーキ屋さん - 看板
  • 国中のケーキ屋さん - 看板から50mほど歩くとお店があります(・ω・)/
  • 国中のケーキ屋さん - 入り口はこちら

2.0

2013/03訪問1回目

村で親しみのあるお菓子屋さん

坂を登ると右手にお店がありました。

外観でちょっと入るのに勇気がいりましたが入ると、
店員さんが親しみある笑顔と会話で和みました。

商品は、特別に着飾ったり彩られたりしたケーキではないで...

2012/07訪問1回目

優しい味

知り合いに教えてもらい知ったお店(●^o^●)

きっと口コミでのお客さんがおおいのでしぉうね(*^_^*)

オシャレすぎる気取ったケーキ屋さんよりもすき(●^o^●)

お味は...

2011/09訪問1回目

材料にこだわり、添加物を極力入れない、「懐かしい」焼き菓子とパン

焼き菓子や手作りパンのお店です。国中神社を通り過ぎて50メートルくらいの右手にあります。
季節によって、果物や食材(お芋、豆など)を生かしたお菓子を作っている小さなお店。

最初に訪れたお客さん...

2023/03訪問1回目

いちごのロールケーキ

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

2023年3月中旬…
北陸地方をドライブ♪

石川県、富山県、福井県、
北陸三県を一泊ずつしました。

一昨年、福井県は旅したのですが、
石川県と...

• 国中のケーキ屋さん - ロールケーキ
  • 国中のケーキ屋さん - パッケージ
  • 国中のケーキ屋さん - 製造者

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

手作り感溢れるロールケーキ

「国中のケーキ屋さん」は以前から気になっていたお店。スーパーに行ったときに特設コーナーとして陳列されているのを発見し、ロールケーキを購入してみました。

家に帰ってから、ロールケーキを4等分にしま...

• 国中のケーキ屋さん - 断面はこんな感じです。
  • 国中のケーキ屋さん - ロールケーキ(いちご)。
  • 国中のケーキ屋さん - 4等分に切り分けました。

通常利用外口コミ

2015/09訪問1回目

国中のケーキ屋さん

他の方の 口コミを読むと、かなりの山奥 秘境に お店はあるそうです(@_@)

私は、それほど遠くへ行く自信がなかったので、あきらめていたのですが、
あるイベントの店舗で、この お店を発見\(^...

• 国中のケーキ屋さん - ロールケーキ、1本 480円。大納言抹茶と、いちぢくを買ってみました。

2018/02訪問2回目

国中のケーキ屋さん
ジャンル ケーキ、パン、和菓子

0778-42-1070

福井県越前市国中町63-13-3 FCCケース内

• 月・火・水・木・金

(イートイン、試食のスペースあり)

3台

2009年4月

ちいさなくれよんちいさなくれよん(14)