口コミ一覧 : 栄進堂 本店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

千枝

千枝(985)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福井県

2012/09訪問

フレッシュ~♪

桜ロールケーキと、赤 緑 白の 節句餅をいただきました~!

桜ロールケーキは、カステラがふわっふわ。
そして、真ん中に、桜風味の餡子が入っていました(@_@)

洋と和の、すばらしいロール...

• 24684420 - 桜のロールケーキ。真ん中には、美味しい桜餡が入ってました。

• 24684421 - 節句餅をいただきました。滑らかな、お餅です。

ま~ず

ま~ず(1058)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2011/11訪問

カレーどら焼き

鯖江市、本町にある

和菓子店「栄進堂」

和生菓子の商品名、福井発カレーどら焼き、
1個150円を購入しました。
福井発というより、栄進堂発じゃないでしょうか。
福井の他店には、私...

• 10588301 -

• 10588302 -

店名 栄進堂 本店
ジャンル 和菓子、ケーキ

0778-51-0471

福井県鯖江市本町2-3-3

西鯖江駅から237m

水曜日

ま~ずま~ず(1058)

「栄進堂 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

越前海岸・鯖江のレストラン情報を見る