久々の「お好み焼き」 : 道とん堀 鯖江店

2019/06訪問2回目

久々の「お好み焼き」

夜が遅くなってから久し振りに「お好み焼き」が食べたくなりまして、手っ取り早く「道とん堀」さんへ、Kさんを誘って行きました。
 注文したのは「イカキングお好み焼き」・「ミックス焼きそば」・「焼き小籠包」の3品です。自分で焼くのは面倒くさいけれど、やっぱり自分で薄味に出来るので美味しいね!!!
 こういう時に、世話好きで優しい女性がおられると助かるんですがね(*^^)v
 以上

• 道とん堀 - イカキングお好み焼き

イカキングお好み焼き

• 道とん堀 - ミックス焼きそば

ミックス焼きそば

• 道とん堀 - 焼き小籠包

焼き小籠包

2012/09訪問1回目

茸が美味しい。ポンポコポ~ン!!

気の合う仲間と、ワイワイガヤガヤお喋りお好み焼きに行きたくなり、
どうせなら、周りもウルサイ所が気兼ねしないから良いということで、ご存じ「ポンポコポーン」の道頓堀鯖江店に行きました。
久しぶりに行ったら、秋の特別メニューで「3種の極みきのこ」お好み焼き(945円)があり、変り者で珍し者の私はさっそく注文しました。
看板に偽りなく、大きな茸(本しめじ・大なめこ・白まいたけ)が器にあふれる位いっぱい入っていました。(写真のとおり)
混ぜるのに精いっぱいでした。最初の裏期待を裏切り、仕上がりは結構いけました。
この後は、私たちの夜の定番、近くのカラオケ「まねきねこ」に行きまして、満月の夜?を満喫しました。(ウワォ~)

• 道とん堀 - 3種の極みきのこお好み焼き(本しめじ・大なめこ・白まいたけ)

• 道とん堀 - ミックスお好み焼き

ミックスお好み焼き

越前市のちょうさん

越前市のちょうさんさんの他のお店の口コミ

越前市のちょうさんさんの口コミ一覧(2008件)を見る

道とん堀 鯖江店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

0778-25-1551

福井県鯖江市東鯖江1-109

鯖江駅から532m

(JCB、AMEX)

驚きのメニュー数!200種類以上!

常に200種類以上のメニュー(*)を揃えており、選べる楽しさがいっぱいです♪ 変り種メニュー&ビックリメニューが盛り沢山! お子様からお年寄りまできっとお気に入りの一品が見つかります。 (*限定メニュー・ランチメニュー・宴会メニューを含んだ数値となります)

関連店舗情報 お好み焼き道とん堀の店舗一覧を見る

ビスクビスク(29)